Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!
привет,я выводил, у тебя проблемы?Яна9525 написал(а):Кто то выводил в Украину на приват?
Не пробовал, но исходя из логики, виртуалки не предназначены для международных платежейnatland написал(а):Кто-нибудь выводил на Киви Visa Virtual Card?
Да, все окindira_0912 написал(а):Доброго дня всем!
Что в правду работает? Реально оплату получили? Если да то На сбербанк как долго приходит выводы?
В обучающем видео есть вывод на Киви, только на какую карту?volder777 написал(а):Не пробовал, но исходя из логики, виртуалки не предназначены для международных платежей
В обучающем видео есть вывод на Киви, только на какую карту?volder777 написал(а):Не пробовал, но исходя из логики, виртуалки не предназначены для международных платежей
А сколько дней вы ждали после того как Ваш менеджер отправил Вам вывод? У меня карта сбербанк.volder777 написал(а):Да, все ок
3-5 днейindira_0912 написал(а):А сколько дней вы ждали после того как Ваш менеджер отправил Вам вывод? У меня карта сбербанк.
В каком видео?natland написал(а):В обучающем видео есть вывод на Киви, только на какую карту?
Что больше нравится, то и отвечайnatland написал(а):Дал заявку персональному менеджеру на ссылку игры Forge Of Empires, по запросу отправил почту, теперь он спрашивает
iOS or Android? Что ответить?
Люди никто вам ничего не выплатит. Хотя я думаю все кто отчитывался по выплатам все подставные аккаунты. Аккаунт моего менеджера Джима например вообще удален. Деньги порядка 592 долл просто не выплатили. А за установки оплатили исправно. Около 300 долларов суммарно. Если мой отзыв не удалят то те кто прочитали имейте в виду.volder777 написал(а):Что больше нравится, то и отвечай![]()
Тоже жду выплату, но срок в 14 р.д. еще не истек + у меня в кабинете поменялся персональный менеджер.indira_0912 написал(а):Люди никто вам ничего не выплатит. Хотя я думаю все кто отчитывался по выплатам все подставные аккаунты. Аккаунт моего менеджера Джима например вообще удален. Деньги порядка 592 долл просто не выплатили. А за установки оплатили исправно. Около 300 долларов суммарно. Если мой отзыв не удалят то те кто прочитали имейте в виду.
Менеджеры не отвечают, денег нет уже месяц, так что тут все понятно)Bassguard написал(а):Тоже жду выплату, но срок в 14 р.д. еще не истек + у меня в кабинете поменялся персональный менеджер.
Сколько у тебя прошло дней с момента оформления вывода?
Менеджер Meghan не отвечает 4-й день, Jim и Bridget были удалены из телеги! 17.08 я написал коммент под номером 54:AlienPrime написал(а):Менеджеры не отвечают, денег нет уже месяц, так что тут все понятно)