Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

idufhd

Непроверенный
Реакции
0
все норм зачислилось, как налью на 60+$ и выведу отпишу обязательно)

oggarik

Интересующийся
Реакции
1
Новтчеу стоит лезть?

idufhd

Непроверенный
Реакции
0
думаю стоит, все легко и просто, главное 3400 иметь, чтобы выполнить минимум 4 установки

Dasil

BANNED
Реакции
0
idufhd написал(а):
все норм зачислилось, как налью на 60+$ и выведу отпишу обязательно)
Сколько ждал? Мне сказали, что за ночь статистика обновляется. И в первый раз с одной установки реально под утро уже начислили $, а тут 4 установки брал - утром уже не начислилось:( вот думаю, сколько ждать теперь

Dasil

BANNED
Реакции
0
Те, кто вывод уже сделали: на какую карту лучше выводить? На тинькофф норм?

zilia99

Интересующийся
Реакции
0
idufhd написал(а):
пацаны, а когда в appearn зачисляется на баланс? installparty пишут что заказ выполнен, а на appearn в лк пока по нулям
ты можешь менеджеру написать тип can you update my balance,потому что у них это все в ручную

Dasil

BANNED
Реакции
0
zilia99 написал(а):
ты можешь менеджеру написать тип can you update my balance,потому что у них это все в ручную
Спасибо:) уже всё обновилось, теперь вот ждать вывод в пределах 14 дней... так долго(

volder777

Интересующийся
Реакции
0
В общем, что хочу сказать. На момент выхода темы уже было куплено 2 стандартные установки за 1700 рублей. 7го числа они выполнились, баланс начислился без проблем. Далее, обратил внимание на позитивные отклики в теме, я то расчитывал получить плюху за тупость, мол наебка, и пойти дальше своей дорогой. Но как бы отзывы от реальных людей переубедили. Теперь у нас тут с вами даже небольшое сообщество, которое делится опытом по заработку с сайтом этим. Клуб анонимных зарабатывателей.
Вообщем, 7го же числа я принял решение играть по крупному (относительно на самом деле, для кого крупно, для кого копейки) и приобрел у инстал 14 установок на 3388 (кто понял тот понял) за 16660 рублей. Попросил рассосать на несколько дней регистрации, чтобы вопросов в принципе не могло ко мне возникнуть.
Как прошли условия по 3388 у меня на балансе находилось 612 у.е. (кстати с начислением баланса и у меня тоже были задержки, два раза), ну и как бы очевидно я решил запросить вывод. Понятное дело я уже видел все ваши отзывы, но очко играло тревожную мелодию. Получил ответ - в рамках 14 дней придет вывод. Оказывается первый вывод надо ждать долго, но дальнейшие обещают чуть ли не за 3 дня.
Я не умею держать интригу и подогревать интерес публики, но все же стараюсь потому что я автор темы, и вы тут все собрались в каком то плане для меня. На днях мне пришел скриншот об отправке денег, но карта оставалась пустой. Сегодня утром меня под подушкой ждал сюрприз - деньги таки дошли. Рад, счастлив, все дела. Теперь вот думаю дальнейшую стратегию, либо идти в полный оборот, на полученные деньги закупать на все установок, либо еще от себя добавить чтобы хотя бы 1000 у.е. оборот взять.
Впечатления остались крайне приятные, но осадок остался от длительного ожидания (и пока игры выполнятся и пока вывод придет), и менеджер долго отвечает (у кого Meghan понимают меня, феноминальная женщина, возможно даже блондинка :D :wub: )

volder777

Интересующийся
Реакции
0
На этом все! Успехов всем!

Dasil

BANNED
Реакции
0
volder777 написал(а):
В общем, что хочу сказать. На момент выхода темы уже было куплено 2 стандартные установки за 1700 рублей. 7го числа они выполнились, баланс начислился без проблем. Далее, обратил внимание на позитивные отклики в теме, я то расчитывал получить плюху за тупость, мол наебка, и пойти дальше своей дорогой. Но как бы отзывы от реальных людей переубедили. Теперь у нас тут с вами даже небольшое сообщество, которое делится опытом по заработку с сайтом этим. Клуб анонимных зарабатывателей.
Вообщем, 7го же числа я принял решение играть по крупному (относительно на самом деле, для кого крупно, для кого копейки) и приобрел у инстал 14 установок на 3388 (кто понял тот понял) за 16660 рублей. Попросил рассосать на несколько дней регистрации, чтобы вопросов в принципе не могло ко мне возникнуть.
Как прошли условия по 3388 у меня на балансе находилось 612 у.е. (кстати с начислением баланса и у меня тоже были задержки, два раза), ну и как бы очевидно я решил запросить вывод. Понятное дело я уже видел все ваши отзывы, но очко играло тревожную мелодию. Получил ответ - в рамках 14 дней придет вывод. Оказывается первый вывод надо ждать долго, но дальнейшие обещают чуть ли не за 3 дня.
Я не умею держать интригу и подогревать интерес публики, но все же стараюсь потому что я автор темы, и вы тут все собрались в каком то плане для меня. На днях мне пришел скриншот об отправке денег, но карта оставалась пустой. Сегодня утром меня под подушкой ждал сюрприз - деньги таки дошли. Рад, счастлив, все дела. Теперь вот думаю дальнейшую стратегию, либо идти в полный оборот, на полученные деньги закупать на все установок, либо еще от себя добавить чтобы хотя бы 1000 у.е. оборот взять.
Впечатления остались крайне приятные, но осадок остался от длительного ожидания (и пока игры выполнятся и пока вывод придет), и менеджер долго отвечает (у кого Meghan понимают меня, феноминальная женщина, возможно даже блондинка :D :wub: )

А как долго ты ждал первый вывод средст на карту? 14 дней? Или поменьше?

Andy06

Непроверенный
Реакции
0
Я тоже хочу отписаться.
Нашел эту тему в телеге, почему-то сразу вызвало доверие, захотелось попробовать. Зарегистрировался и решил проверить на одной установке. Думаю выведу немного, рублей 200-300 в плюс, и посмотрю хотя бы как выводят, и не развод ли это. После того, как инсталпати мне отписались, что заказ готов, я побежал обновлять свой баланс. Было пусто, ждал почти сутки и действительно на балансе появились 19$. Я давай просить вывод, и мне говорят, что вывод от 60$. Думал весь день, стоит ли дальше вкладывать. Почитал ваши все отзывы, и решил, что нужно рискнуть. Заказал еще 4 установки, потому что скидка была от 4-х установок. И вот жду выполнения. 7-го июля должны выполнить и буду заказывать выплату. Я с Украины, если кому интересно будет. Заказывать планирую на обычную банковскую карту. И у Сергея, который дал эту инструкцию я узнавал, говорит что комиссию за перевод оплачивает сайт, я ничего не теряю. Ну будем надеяться. Обязательно отпишусь и скрины приложу.
И если кто-то еще выводил - кидайте скрины, это мотивирует.

volder777

Интересующийся
Реакции
0
Neputin написал(а):
Volder Не мог бы ты скинуть пруфы, скрины о выплате
Конечно, прикрепляю. (ссылка на гугл диск)
Кстати если кто думает что карту могут заблокировать за рандомные большие платежи - не переживайте. Я получил 42 тысячи и блок не словил. Правда у меня карта прогрета, это важно! Оборот в месяц порядка 200 тысяч, приходы большими суммами, думаю ИИ банка расценило приход как естественное поведение для карты. Вот если у вас за месяц приходы по 30к рублей, тогда платеж на 40-50+ тысяч может вызвать вопросы. А тк вы не платите "нологи", вопросы могут быть щепетильными. Но тут уже кто с каким уровнем паранойи, можете открыть карту банка который блочит меньше всего, либо на карту киви принимать например (должно пройти, но не уверен)

Яна9525

Непроверенный
Реакции
0
я вот тоже жду выплату , как придет скрин скину

Maryna87

Интересующийся
Реакции
0
Кто сколько ждал ?

niks1998

Непроверенный
Реакции
0
Дорогие форумчане, я здесь новенький, и особо правил не знаю, не судите.

Вообщем нашел эту тему в телеграме, от некоего Владимира, перешел на его контакт, прошел простенький опрос, изначально это показалось уже скамом, ибо он искал людей отовсюду, так вот, получил я мануал, показалось довольно интересным, но в то же время очко играло очень сильно ибо было написано про вложения, а деньгами я сильно раскидываться не могу, работаю на жд электриком и постоянно в поисках работы.

Отошел слегка от темы, вообщем, получил я мануал, сделал все по инструкции, получил второй мануал, где было подробно описано, куда, зачем и как вкладывать свои деньги.

Я зашел с суммы 1 установки, через 3 дня, получил баланс на свой аккаунт, но вывести не смог, уперся в минималку, в итоге насмотревшись отзывов о нем в телеграме, и пообщавшись с ним побольше, решил влить приличную для меня сумму.

Деньги поступили на баланс сайта, и началось самое интересное.

Мне сказали что первую выплату ждать 14 дней, я впал в ступор, денег почти не осталось, еще целых две недели ждать, но ничего подумал я, подожду.

Через 14 дней мне пришел скриншот от менеджера, а денег как вы поняли так и не поступило на баланс, я уже было хотел смирится с проебанными деньгами, но нет, спустя два дня, утром, а именно сегодня мне пришла выплата на сбербанк, и я сижу, досихпор на эмоциях пишу этот текст.

Если вам не в падлу ждать 14 дней, и у вас есть хоть какие то накопления, а не как у меня, однозначно рекомендую вливаться в эту тему.

Скрины прикреплю ниже.

https://fromsmash.com/screenshots12345 (не вирус, просто облако, можете предпросмотром глянуть скрины)

akaNder

Непроверенный
Реакции
0
попробовал я вообщем, заебался ждать 14 дней, но оно стоит того, приличная сумма прилетела)

jazzalex

Непроверенный
Реакции
0
Всем привет,
благодаря вашим отзывам тоже вписался в тему ;)
тестирую пока на минималках, но сразу смущает то, что почти все мы ломимся за заказом в инсталлпати и поэтому возможно будут перекрёстные установки на похожие девайсы, т.к. в сервисе хоть и говорят, что парк устройств обновляют еженедельно, но всё равно чем больше народу в теме, тем больше вероятность дублей по смартфонам и т.д.

Как думаете?

volder777

Интересующийся
Реакции
0
jazzalex написал(а):
Всем привет,
благодаря вашим отзывам тоже вписался в тему ;)
тестирую пока на минималках, но сразу смущает то, что почти все мы ломимся за заказом в инсталлпати и поэтому возможно будут перекрёстные установки на похожие девайсы, т.к. в сервисе хоть и говорят, что парк устройств обновляют еженедельно, но всё равно чем больше народу в теме, тем больше вероятность дублей по смартфонам и т.д.

Как думаете?
Насколько я знаю инстал парти делают регулярно полные сбросы устройств, и они как новые считаются. Да и раз ни у кого не возникло проблем за столько времени, значит и переживать не о чем

Higher

Непроверенный
Реакции
0
Кто сколько ждал?

Сверху Снизу