Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!
Сколько ждал? Мне сказали, что за ночь статистика обновляется. И в первый раз с одной установки реально под утро уже начислили $, а тут 4 установки брал - утром уже не начислилосьidufhd написал(а):все норм зачислилось, как налью на 60+$ и выведу отпишу обязательно)
ты можешь менеджеру написать тип can you update my balance,потому что у них это все в ручнуюidufhd написал(а):пацаны, а когда в appearn зачисляется на баланс? installparty пишут что заказ выполнен, а на appearn в лк пока по нулям
Спасибоzilia99 написал(а):ты можешь менеджеру написать тип can you update my balance,потому что у них это все в ручную
volder777 написал(а):В общем, что хочу сказать. На момент выхода темы уже было куплено 2 стандартные установки за 1700 рублей. 7го числа они выполнились, баланс начислился без проблем. Далее, обратил внимание на позитивные отклики в теме, я то расчитывал получить плюху за тупость, мол наебка, и пойти дальше своей дорогой. Но как бы отзывы от реальных людей переубедили. Теперь у нас тут с вами даже небольшое сообщество, которое делится опытом по заработку с сайтом этим. Клуб анонимных зарабатывателей.
Вообщем, 7го же числа я принял решение играть по крупному (относительно на самом деле, для кого крупно, для кого копейки) и приобрел у инстал 14 установок на 3388 (кто понял тот понял) за 16660 рублей. Попросил рассосать на несколько дней регистрации, чтобы вопросов в принципе не могло ко мне возникнуть.
Как прошли условия по 3388 у меня на балансе находилось 612 у.е. (кстати с начислением баланса и у меня тоже были задержки, два раза), ну и как бы очевидно я решил запросить вывод. Понятное дело я уже видел все ваши отзывы, но очко играло тревожную мелодию. Получил ответ - в рамках 14 дней придет вывод. Оказывается первый вывод надо ждать долго, но дальнейшие обещают чуть ли не за 3 дня.
Я не умею держать интригу и подогревать интерес публики, но все же стараюсь потому что я автор темы, и вы тут все собрались в каком то плане для меня. На днях мне пришел скриншот об отправке денег, но карта оставалась пустой. Сегодня утром меня под подушкой ждал сюрприз - деньги таки дошли. Рад, счастлив, все дела. Теперь вот думаю дальнейшую стратегию, либо идти в полный оборот, на полученные деньги закупать на все установок, либо еще от себя добавить чтобы хотя бы 1000 у.е. оборот взять.
Впечатления остались крайне приятные, но осадок остался от длительного ожидания (и пока игры выполнятся и пока вывод придет), и менеджер долго отвечает (у кого Meghan понимают меня, феноминальная женщина, возможно даже блондинка:wub: )
Чуть меньтшеDasil написал(а):А как долго ты ждал первый вывод средст на карту? 14 дней? Или поменьше?
Конечно, прикрепляю. (ссылка на гугл диск)Neputin написал(а):Volder Не мог бы ты скинуть пруфы, скрины о выплате
Насколько я знаю инстал парти делают регулярно полные сбросы устройств, и они как новые считаются. Да и раз ни у кого не возникло проблем за столько времени, значит и переживать не о чемjazzalex написал(а):Всем привет,
благодаря вашим отзывам тоже вписался в тему
тестирую пока на минималках, но сразу смущает то, что почти все мы ломимся за заказом в инсталлпати и поэтому возможно будут перекрёстные установки на похожие девайсы, т.к. в сервисе хоть и говорят, что парк устройств обновляют еженедельно, но всё равно чем больше народу в теме, тем больше вероятность дублей по смартфонам и т.д.
Как думаете?