Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Яна9525

Непроверенный
Реакции
0
Кто то выводил в Украину на приват?

KROGS

Непроверенный
Реакции
0
Яна9525 написал(а):
Кто то выводил в Украину на приват?
привет,я выводил, у тебя проблемы?
я ждал около 4 дней перевод, два раза его отправляли, но все дошло, во что я уже не верил)))

natland

Интересующийся
Реакции
0
Кто-нибудь выводил на Киви Visa Virtual Card?

indira_0912

Непроверенный
Реакции
0
Доброго дня всем!
Что в правду работает? Реально оплату получили? Если да то На сбербанк как долго приходит выводы?

volder777

Интересующийся
Реакции
0
natland написал(а):
Кто-нибудь выводил на Киви Visa Virtual Card?
Не пробовал, но исходя из логики, виртуалки не предназначены для международных платежей

volder777

Интересующийся
Реакции
0
indira_0912 написал(а):
Доброго дня всем!
Что в правду работает? Реально оплату получили? Если да то На сбербанк как долго приходит выводы?
Да, все ок

natland

Интересующийся
Реакции
0
volder777 написал(а):
Не пробовал, но исходя из логики, виртуалки не предназначены для международных платежей
В обучающем видео есть вывод на Киви, только на какую карту?

natland

Интересующийся
Реакции
0
volder777 написал(а):
В обучающем видео есть вывод на Киви, только на какую карту?

indira_0912

Непроверенный
Реакции
0
volder777 написал(а):
А сколько дней вы ждали после того как Ваш менеджер отправил Вам вывод? У меня карта сбербанк.

natland

Интересующийся
Реакции
0
Дал заявку персональному менеджеру на ссылку игры Forge Of Empires, по запросу отправил почту, теперь он спрашивает
iOS or Android? Что ответить?

Яна9525

Непроверенный
Реакции
0
indira_0912 написал(а):
А сколько дней вы ждали после того как Ваш менеджер отправил Вам вывод? У меня карта сбербанк.
3-5 дней

volder777

Интересующийся
Реакции
0
natland написал(а):
Дал заявку персональному менеджеру на ссылку игры Forge Of Empires, по запросу отправил почту, теперь он спрашивает
iOS or Android? Что ответить?
Что больше нравится, то и отвечай :D

indira_0912

Непроверенный
Реакции
0
volder777 написал(а):
Что больше нравится, то и отвечай :D
Люди никто вам ничего не выплатит. Хотя я думаю все кто отчитывался по выплатам все подставные аккаунты. Аккаунт моего менеджера Джима например вообще удален. Деньги порядка 592 долл просто не выплатили. А за установки оплатили исправно. Около 300 долларов суммарно. Если мой отзыв не удалят то те кто прочитали имейте в виду.

Bassguard

Непроверенный
Реакции
0
indira_0912 написал(а):
Люди никто вам ничего не выплатит. Хотя я думаю все кто отчитывался по выплатам все подставные аккаунты. Аккаунт моего менеджера Джима например вообще удален. Деньги порядка 592 долл просто не выплатили. А за установки оплатили исправно. Около 300 долларов суммарно. Если мой отзыв не удалят то те кто прочитали имейте в виду.
Тоже жду выплату, но срок в 14 р.д. еще не истек + у меня в кабинете поменялся персональный менеджер.
Сколько у тебя прошло дней с момента оформления вывода?

AlienPrime

Непроверенный
Реакции
0
Bassguard написал(а):
Тоже жду выплату, но срок в 14 р.д. еще не истек + у меня в кабинете поменялся персональный менеджер.
Сколько у тебя прошло дней с момента оформления вывода?
Менеджеры не отвечают, денег нет уже месяц, так что тут все понятно)

Mit9

Непроверенный
Реакции
0
AlienPrime написал(а):
Менеджеры не отвечают, денег нет уже месяц, так что тут все понятно)
Менеджер Meghan не отвечает 4-й день, Jim и Bridget были удалены из телеги! 17.08 я написал коммент под номером 54:
"Заказал вывод средств на карту Я.Д.. Через 14 РАБОЧИХ дней (а это почти 3 недели) менеджер скинул скрин, мол платеж отправлен. Еще через 2 недели он ответил, что платеж типа возвращен, дай другие платежные реквизиты. Такие дела, продолжение следует..." На следующий день коммент был удален)))
В общем, ребят, это всё развод, не ведитесь. В адекватном и честном бизнесе выгодно проводить сделки как можно быстрее, а тут только тянут время, потому что изначально никто платить вам не собирался

Alimus

Непроверенный
Реакции
0
сколько человек кинули эти уроды ,гореть им в аду

Сверху Снизу