Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Зарабатываем с 0 рублей на продажах бесплатного.

Pattony

Опытный user
Реакции
39
Здравствуйте читатели,сегодня мы разберём способ заработка для людей у которых нет абсолютно ничего.

Для нашего способа в пример мы возьмём популярный сервис Фанпей(нереклама). Из плюсов в этом сервисе что он подходит к нашему способу и он достаточно популярен. Из минусов: там по моему мнению много комиссий,выводы по 2-3 дня и т.д.
Суть нашего способа что мы находим за бесплатно но при этом ОЧЕНЬ полезный товар и продаём его за сумму которую вы посчитаете приемлимой. Для примера в этой статье я возьму игру SA:MP которая до сих пор живёт не только как игра,но и как игра в которой комьюнити продаёт софты,вирты и прочее.

Вот пример товаров которые мы будем продавать, это удобный софт который позволяет телепортироваться и софт для Барыг на самом проекте в сампе. Кстати если вы также будете продавать товар по SA:MP то рекомендую выставлять товар только по серверам ArizonaRP так как он самый популярный.

Откуда нам брать товар? Конечно же из интернета: на это есть Ютуб,Форумы и т.д. По сампу к примеру я нашёл целый форум посвященный софтам и прочему по этой игре и кол-во софтов которые подойдут под продажу там было достаточно

Опять же для тех кто будет продавать по SA:MP вам нужно будет выставлять товар на каждый сервер проекта,их очень много порядка 20шт.,и на каждый сервер вам нужно выставить один и тот же товар,а также украсить название товара для привлекательности,это могут быть как и Эмодзи так и красивые Символы.

Товара я рекомендую выставлять огромное количество,да на это уйдет время,но оно того стоит,ведь выставляя каждый товар - вы повышаете шанс на покупателя.
Как только вы выставили все товары,просто оставьте Фанпей в отдельной вкладке параллельно делая ещё что-то,например активничать на Лолзе,принимать участие в розыгрышах и так далее,и как только нам кто-то напишет прозвенит заметное уведомление - а это наш первый потенциальный клиент. Ведём себя уважительно,отвечаем ему на все вопросы и наконец продаём наш товар. И так по кругу.

А что же делать дальше? А дальше лично я рекомендую вам перепродавать. Купили аккаунт за 100 рублей,продали за 200-250. Купили валюту к примеру по 4 рубля, продали по 8 рублей и так далее.

Желаю вам удачи. Спасибо за внимание.

restore9

Опытный user
Реакции
98
там очень быстро блочат,можно скипать

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
максимум можно себе на кариешки и то если вывести дадут

Carlo09