Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Верифицируем Qiwi кошелек до Профессионального за копейки

Overrated

Опытный user
Реакции
78
Для того, чтобы провернуть эту схему, нам надо будет раздобыть физическую сим-карту Мегафон. Если хотите на этом зарабатывать - купите сразу несколько.

Как вариант - купить в переходе в таких ларьках (50-100р) и активировать через gоsuslugi (если хотите на свои - можно с 14 лет).

Заходим на сайт QIWI и регистрируемся по номеру нашей симкарты Мегафона.

Заходим во всплывающее меню в правом верхнем углу и тыкаем «Подробнее о статусах»

Затем, нажимаем кнопку «Получить статус Профессиональный». Кстати, обязательно нужно ввести данные и апгрейднуть кошелек до Основного. Делается это по тем же гocуслугам/данным, по которым вы подтвердили симку.

Нас закидывает вот сюда, где и висит на первом месте наша долгожданная верификация через «Мегафон» всего за 60₽.

Нажимаем, нас перекидывает на сайт Мегафон’а, где нужно ввести пуш и последние 4 цифры паспорта (на который вы регали симку).

Готово! Вериф, который продают по 1000₽, мы получили за ~ 150₽.

Malkiel1337

Опытный user
Реакции
29
Я в своём городе уже кучу лет не видел таких стоек с симками :С
Году в 17 последний раз были

BladeMan

Опытный user
Реакции
54
Огромное спасибо за статью, у меня пиздец давно симка мегафона - щас попробывал и теперь у меня профессиональный статус на киви)

CardsMan

Опытный user
Реакции
28
Давно пользовался таким способом, жаль щас симки такие в переходе уже не купишь

Willwood

Опытный user
Реакции
48
Есть у кого контакты людей с большим кол-м таких симкарт?) Напишите в лс форума

Прапорщик Задов

Опытный user
Реакции
2
а паспорта свободные от киви еще остались в рф?)) где такой найти, чтобы зарегать его...

AlexGrey30

Интересующийся
Реакции
1
Сверху Снизу