Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Употребление витаминов

restore9

Опытный user
Реакции
98
1. Почему же вам стоит начать употреблять витамины?
Из-за дефицита витамин в организме человека могут нарушаться некоторые процессы обеспечения нормальной работоспособности нашего организма. Короче говоря, прикинь если в твоем ПК не менять термопасту и не чистить его от пыли, будет - хуево, так же работает и с витаминками. Недостаток витаминов приводит к:
  1. Шелушению кожи.
  2. Ухудшению зрения.
  3. Раздражительности.
  4. Разрушению зубной эмали.
  5. Тошноте, плохому аппетиту.
  6. Бессоннице.
  7. Ухудшение памяти.
  8. Кариесу.
  9. Сахарному диабету.
Это ещё не все проблемы, я перечислил самые основные. Так вот, почему же вам стоить бахать витамины? А потому что вы просто на просто заебетесь их добывать из обычной еды или не съедите столько.

2. Какие плюсы от употребления витамин вас ждут?
Ваш организм не будет страдать всеми теми болячками которые я перечислил выше. Если вы любите поесть чипсики, сухарики, то они не вымоют магний из вашего организма ( он вымывается от солёного ). Вы будете чувствовать себя лучше чем когда-либо. Бодрость, отсутствие стресса, уверенность в себе ( настоящий сигма ). Тебе просто становиться похуй на всё, ты делаешь то, что тебе по-кайфу, ты заряжен на успех и победу. Твои мысли не ебучий ком шерсти, а ясная, светлая нить мыслей. Будете ходить на позитиве и т.д.

3. Мой личный опыт.
Всё началось с сентября, когда начал заниматься активно спортом, в зал меня подтянул мой хороший друг и мы до сих пор с ним ходим. В тот момент меня ещё посещали груснявые мысли, апатия, бессонница, отсутствие аппетита ( весил 54 кг, p.s. Если нужна статья как набрать вес - черканите в комментики - запилю ), вялость, не получал удовольствия от жизни, единственное что помогало забыться - девушка и друзья.
В начале декабря я начал пить какие-то витамины просто по рофлу, по совету одного чувака из зала ( сказал что цинк очень хорошо бустит весь организм ), но прироста так нихуя никакого не увидел. В конце декабря мне повезло хапнуть на халяву себе банку комплексных мужских витаминов ( спортивных, а не аптечных ), начал их пить, спустя 2-3 недели почувствовал изменения, начал спокойно засыпать без назойливых мыслей, перестали раздражать все вокруг. Прикупил вдобавок к ним магний+В6, через месяц курса уже от меня прежнего осталось только тело ( но немного оброс мускулами, стал весить 61 кг ) и голос. Весь негатив ушёл, я чувствовал себя Тайлером Дерденом. Мне и сейчас кажется что границы тех действий которые я могу сделать - они там, где я остановлюсь. Появилась мотивация, стал по другому ощущать этот мир ( что-то типа взгляда под другим углом ), пропало чувство стыда, могу заговорить с любым человеком, спокойно подмигиваю девушкам на улице. И это всё - за ПОЛТОРА МЕСЯЦА ! Я считаю это очень жёсткий бафф. На данный момент мой курс закончен, пью сейчас только кальций для поддержания костей, суставов ( т.к. занимаюсь спортом, но и просто обывалам советую тоже, а ещё лучше хондропротекторы, связки бустят ), но по-прежнему чувствую себя на 5 с плюсом.

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
Так какие витамины по итогу?

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
А как же бафаться солями?

Carlo09

Опытный user