Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

SS7

Look

КИДАЛА
Реакции
0
Я начинающий кардинг и узнал про такое, что можно перехватывать сообщения номеров. Я покупал карту без SSL и с SSL, но не знал как её реализовать. Бывал вбивал на Amazon все пошло, но на почту приходит сообшение, что банк отменил транзакцию или просит при оплате OTP код отправленный на телефон привязанный к банк, к которому у меня конечно нет.
Надеюсь на вашу помощь и объяснение как перехватить сообщение с OTP кодом.

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Дружище -ты немного прип.......шь. Но это не страшно. Ничего у тебя не шло и пойдет . Потому что в карде ты новичек. И необходимых знаний у тебя нет.
Вопрос -Как перехватить смс сообщение.
Ответ- Купить спец софт стоимостью всего примерно 20-30к пиндосских рублей.
Вариант решения- Подтянуть знания и бить мат без 3ДС.

Look

КИДАЛА
Реакции
0
jmot77 написал(а):
Дружище -ты немного прип.......шь. Но это не страшно. Ничего у тебя не шло и пойдет . Потому что в карде ты новичек. И необходимых знаний у тебя нет.
Вопрос -Как перехватить смс сообщение.
Ответ- Купить спец софт стоимостью всего примерно 20-30к пиндосских рублей.
Вариант решения- Подтянуть знания и бить мат без 3ДС.
Именно где и у кого купить этот софт ?
Я бью в шопах без 3D Secure, но не проходит, видимо нужно купить аккаунт на которых уже заказывали через карту.

Look

КИДАЛА
Реакции
0
Ответ: WireShark.
Тему можно не закрывать, может кто контакты даст, на покупку софта для перехвата сообщений Европейских операторов.

Download_Link

Участник клуба
Реакции
59
Депозит
200$
Look написал(а):
Я бью в шопах без 3D Secure, но не проходит, видимо нужно купить аккаунт на которых уже заказывали через карту.
У тебя что, есть 30 пендоских рублей?)

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Look написал(а):
Я бью в шопах без 3D Secure, но не проходит, видимо нужно купить аккаунт на которых уже заказывали через М
Материал у тебя значит с смс...Небось снг мат

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Look написал(а):
Ответ: WireShark.
Тему можно не закрывать, может кто контакты даст, на покупку софта для перехвата сообщений Европейских операторов.
Контактов в инете как грязи на определенных форумах Только кидал почти столько. Если комуто по серьезу интересно готов обсудить совместную покупку. Только у кого здесь есть 15 или 10 к.....Софт не только ловит сообщения но и выполняет множество других функции .. например грабит сс и ба.... и крипту... ..

Look

КИДАЛА
Реакции
0
jmot77 написал(а):
Контактов в инете как грязи на определенных форумах Только кидал почти столько. Если комуто по серьезу интересно готов обсудить совместную покупку. Только у кого здесь есть 15 или 10 к.....Софт не только ловит сообщения но и выполняет множество других функции .. например грабит сс и ба.... и крипту... ..
Для начало нужно найти человека который продаст свои знания по SS7 или на форумах искать как один ищет уже 1.5 месяца оператора)

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Слов нет..... какие операторы ,какие знания СОФТ который перехватывает это решение НО спешу огорчить некоторых по СНГ он не работает Цена 30к Софтина ебашит все с телефона.....операторы ...знания... Все проше . Кто готов пополам вступить????? никто На сраный обуч с бинами без смс не могут найти..... на бины без вбв ....... Знаний ЗЕРО а они в SS7 протокол лезут.....читайте перехватывайте....https://networkguru.ru/ataka-na-protokol-ss7/ половины слов не поймете)))))))))))

Janna_Vasilyevna

Опытный user
Реакции
6
jmot77 написал(а):
Слов нет..... какие операторы ,какие знания СОФТ который перехватывает это решение НО спешу огорчить некоторых по СНГ он не работает Цена 30к Софтина ебашит все с телефона.....операторы ...знания... Все проше . Кто готов пополам вступить????? никто На сраный обуч с бинами без смс не могут найти..... на бины без вбв ....... Знаний ЗЕРО а они в SS7 протокол лезут.....читайте перехватывайте....https://networkguru.ru/ataka-na-protokol-ss7/ половины слов не поймете)))))))))))
Не поняла больше чем половину

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Look написал(а):
Я начинающий кардинг и узнал про такое, что можно перехватывать сообщения номеров. Я покупал карту без SSL и с SSL, но не знал как её реализовать. Бывал вбивал на Amazon все пошло, но на почту приходит сообшение, что банк отменил транзакцию или просит при оплате OTP код отправленный на телефон привязанный к банк, к которому у меня конечно нет.
Надеюсь на вашу помощь и объяснение как перехватить сообщение с OTP кодом.
А что понимать? Школьник который в карде как свинья в апельсинах лезет в протоколы передачи данных....

Look

КИДАЛА
Реакции
0
jmot77 написал(а):
А что понимать? Школьник который в карде как свинья в апельсинах лезет в протоколы передачи данных....
С чего ты взял что я школьник ? Это фраза была популярна в 2000-x

Сверху Снизу