Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Создаем/придумываем красивый никнейм

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
Здравствуйте уважаемые любители красивых ников, и просто читатели!
В этой статье я расскажу :
1. Какой никнейм считается красивым

2. Как придумать свой оригинальный никнейм

3. Как сделать свой никнейм запоминающимся

Какой же никнейм считается красивым?

И ответ максимально прост - короткий, простой в произношении, без цифр.
Примеров ОГРОМНОЕ множество, достаточно проследить за медийными личностями, творческими людьми.
Красивый и запоминающийся никнейм для них не прихоть, а необходимость.
Ведь его будут искать в соц.сетях, а вводить длинные, непонятные никому никнеймы никто не хочет
В идеале, ваш никнейм не должен быть больше 6 символов, не содержать подчеркиваний, цифр и других знаков

Примеры хороших никнеймов

Есть еще один тип никнеймов - ваша фамилия
Да, казалось бы это элементарно, слишком просто, да и вообще, кому может понравиться моя фамилия?
Эээ, нет друг, тут не все так просто ;)
Фамилии людей, в большинстве своем изначально созвучны и приятны уху (Считаются фамилии из народов СНГ, бывают исключения как и в любом правиле!)
Большая часть российской эстрады, в качестве никнейма берут именно фамилию
Примеры блогеров, с фамилиями в качестве ника

Итак, думаю с типами мы разобрались:
Если не хочешь выстраивать себя как медийную личность и торговать лицом, своим мнением, а возможно и жопой - берешь первый вариант
Если хочешь продвигать свою фамилию, сделать ее нарицательным - второй вариант

Как же придумать крутой никнейм?

Здесь тоже ничего сложного нет!
Второй вариант у нас сразу отпадает
Поэтому вернемся к первому.
Где черпать вдохновение?
Сейчас существует огромное количество генераторов никнеймов, позависав там 30 минут, можно выхватить что нибудь красивое, главное выставляйте ограничение по количеству букв.
Не помогли генераторы? Не беда.
Отправляетесь либо бороздить просторы интернета, в поисках вдохновления (Мы же художники ебаный насвай, создаем красоту!!)
Или же взгляните на повседневные вещи под другим углом, может кому то понравится ник "Табуретка", не мне об этом судить, я вообще гречка
Главное - цепляться за слова, комбинировать их, и в конечном итоге получите выйгрышную комбинацию ;)

Мне ничего не помогло , что делать?
Возвращаемся к мысли, о том, что мы художники.
Хорошие художники - переделывают
Великие - воруют.
Здесь работает тоже самое правило, листая какой нибудь паблик можете увидеть крутой ник и спиздить его, за это вроде как еще не сажают на бутылку

Благодарю всех за прочтение данной статьи, буду допиливать ее и добавлять информацию.

restore9

Опытный user
Реакции
98
самый лучший вариант - вьебашить по клаве

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
на рандоме ник себе делаешь и заебись ахуенный ник

Сверху Снизу