Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Создаем Антидетект браузер бесплатно

Drake3221

Опытный user
Реакции
133
Эти 10 профилей в лагучем Dolphin браузере... Где каждый профиль запускается по 20-30 секунд. Советуют покупать прокси с платами до 30-100$ в месяц, покупать подписку и тд.. Зачем платить? когда ты можешь сделать сам, причем БЕСПЛАТНО.
Минус этого способа только в том, что нужно будет делать все вручную, но это того стоит. Этот браузер можно будет открывать с других устройств, просто закинув его в облако.
Лучше всего подойдет этот метод для абуза каких-либо проектов, тестнетов и т.п

- Скачиваем Google Chrome Portable *именно Portable, потому что в обычном загрузчике Chrome нельзя выбрать путь установки. Также есть возможность пользоваться сайтом в любое время и где угодно. При этом сохраняется доступ к паролям, истории, закладкам и т. д.

- Открываем Google Chrome Portable и в верхнем углу нажимаем на свой профиль.
- Нажимаем кнопку " + Добавить "
Мы создали профиль, но это еще НЕ антидетект браузер, поэтому скачиваем расширения для него

- Скачиваем расширение Trace *это расширение и делает из обычного профиля антидетект, оно подменяет отпечатки, Canvas, WebGL, WebRTC, аудио-отпечатки, WebGL, User-agent, разрешение экрана, модель видеокарты, процессора имя компьютера т.д

- В расширении справа нажимаем на Settings и переходим в настройки.

- В самом верху посредине кликаем большую кнопку "Advanced"

- Слева переходим в "Requests" и как у меня в двух параметрах ставим DISABLED.

- Ставим параметры как на скрине ниже:

- Ниже в "Advanced Protections" ставим все как на скрине ниже.

Готово. Осталось только поставить прокси

- Cкачиваем расширение Touch VPN *БЕСПЛАТНО, но это не самый надежный способ.
- Скачиваем расширение Proxy SwitchyOmega и добавляем прокси.

прокси лучше покупать на SpaceProxy или FrigatePROXY

На SpaceProxy индивидуальные Ipv4 прокси на месяц стоят 1.62$, а от 90шт. за месяц будут стоить 1.44$ +Промокод на 5% скидки - proxy5
Больше всего здесь нравится то, что здесь самому выбрать город, IP Не доплачивая за это.
На FrigatePROXY индивидуальные Ipv4 прокси на месяц стоят 89 руб.
Но здесь помимо Ipv4 есть и мобильные прокси, цена за 4 часа использования - 100 руб., после покупки которых вы получите привычный прокси, а также индивидуальную ссылку для смены IP, каждый переход по которой - дает вашему прокси новый IP адрес.
По поводу них напишу ниже - чем они лучше, и в какой-то степени выгоднее чем Ipv4

Здесь каждый решает сам где и какие прокси ему покупать. Лично от себя скажу, что эти 2 сервиса мне больше приглянулись, проблем с их прокси не было.
По-поводу того, чем лучше и выгоднее мобильные прокси.
Считаю, что на прокси нельзя экономить, а лучшие прокси - мобильные.
Возможно, для кого-то мобильные прокси покажутся дорогими, но по факту они выгодней любых других. Например, мне надо прогнать 100 аккаунтов чтобы зарегестрироваться и получить бонус, на каждый аккаунт нужны прокси. Если юзать Ipv4 прокси, цена которых 1-2$ за штуку, итого 150$ ежемесячно, а не дохуя?
А что с мобильными прокси? 1 модем-прокси на месяц это 2500₽ (35$), а самый кайф, что модем мы можем арендовать ежечасно, 4 часа полного личного пользования - 100₽
Соответственно один купленный прокси мы можем использовать на бесконечное, количество профилей, главное в переходе между ними, нажимать по ссылке.
Каждый сайт палит, что вы сидите под проспамленными до вас IPv4, поэтому у многих с ними проблемы. А с мобильными прокси, вы по сути получаете удалённую сим-карту, на которой сидите вы.

veryfry

Опытный user
Реакции
108
Не знаю, у меня в дельфине все ок работает

Carlo09

Опытный user
Реакции
129
Похоже на правду вроде, надо чекнутт

Сверху Снизу