Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Регаем Funpay за копейки на виртуальный номер

veryfry

Опытный user
Реакции
91
1. Для регистрации на Funpay нам понадобится любая почта, в данном случае мы используем авторег. Чтобы сделать более качественный аккаунт мы должны купить прокси и использовать их при регистрации (если будет необходимо, то я покажу в другой статье как пользоваться антидетект браузером).
Для создания авторегов мы можем зарегать его ручками (долго и лень, если делаете много аккаунтов). Для покупки авторегов переходите ко второму спойлеру, про вторую темку.

2. После регистрации и подтверждения почты переходите смело по линку - https://Funpay.com/trade/info и листайте вниз, подтверждайте условия соглашения и приходите маленький тест на 5 вопросов, им похуй на неверные ответы, так что делайте так, как сможете.

3. Далее возникает вопрос о том, как же подтвердить номер телефона. Мы не будем использовать стандартные методы по типу "купить физ. симку в переходе" и подобные. Мы киберлюди и будем использовать только свои копеечки и интернет. А если конкретнее, то мы будем использовать сервис приёма смс-активаций smspva.com . Почему? Потому что я не нашёл аналогов, где так же приходит сообщение, как на этом зарубежном сайте. После покупки аккаунта с балансом либо пополнения баланса аккаунта сервиса мы покупаем РУ номер Funpay.com. Номеров полно и цены демократичные.

4. Ждём пока придёт код на сайте smspva.com и вводим его на Funpay в специальное окошко для этого трёхзначного кода.
[IMG] [IMG]

5. Вуаля! Аккаунт Funpay.com готов к продажам. Что делать с ним далее? Это только ваше дело. Либо продайте этот аккаунт другому человеку, либо используйте для своих целей, например продаж.

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
ЛУЧШИЙ СОВЕТ ЭТО В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ НЕ СИДЕТЬ

restore9

Опытный user
Реакции
98
у меня тоже сними не очень хорошие взаимоотношения случились

Сверху Снизу