Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Принимаем смс на e-sim Т-Мобайл меньше чем за 15₽ в год.

restore9

Опытный user
Реакции
98
Статья будет полезна тем людям, которые хотят дешево зарегистрировать сервисы на номер телефона, к которому у них будет постоянный доступ.

Для начала нам нужно получить ЛК Т-банка, я думаю всем понятно как это сделать.

Шаг 1. Оформляем заявку на e-sim Т-Мобайл в личном кабинете банка по баннеру.

Шаг 2. Электронная подпись документов через "Госключ"
Сразу после оформления симки в Т-Банке нас потребуют подписать документы на e-sim через "Госключ"

Скачиваем приложение "Госключ" и авторизируемся.

Подписываем документы в "Госключе", к сожалению нет возможности показать как это выглядит, т.к уже оформлена e-sim от Т-Банка.

Если все успешно, номер активируется и в чат с поддержкой придет такое уведомление:
Шаг 3. Активируем e-sim в настройках.
После всех успешных выполненных действий в приложении Т-Банка вам предложат активировать e-sim в настройках вашего телефона.
Берем QR-Код активации e-sim и отправляем на другое устройство чтобы уже оттуда его активировать через настройки.
На Iphone:

Если в телефоне есть пластиковая SIM-карта: Настройки > Сотовая связь > Добавить eSIM > По QR-коду > отсканируйте QR-код > нажмите Активировать eSIM > Продолжить > Готово
На Android (Samsung):
Настройки > Подключения > Диспетчер SIM-карт > Добавление eSIM > Отсканировать QR-код поставщика услуг > отсканируйте QR-код > нажмите Подключить > на открывшемся экране нажмите Добавить

Шаг 4. Меняем тариф.
Выставляем в настройках тарифа 0 мин. и 0 Гб. перед этим желательно пополнить баланс номера на любую сумму.

Все! Возможно у вас возник вопрос "Если тариф стоит 0₽, почему Я плачу 15₽ в год?"

Все просто, если не совершать платных действий с номера в течении 120 дней - он просто заблокируется, ответ от поддержки как этого избежать:

Мы можем просто раз в 120 дней отправлять sms за 3,90₽ и наш номер не будет блокироваться.
Важное примечание - все услуги такие как звонки, исходящие смс, интернет и т.д будут списывать по определенному тарифу!
Статья написана для тех людей - которым нужно просто принять смс или звонок для регистрации в сервисах.
Очень рад если кто-то извлек из этой статьи для себя что-то полезное.

veryfry

Опытный user
Реакции
91
ну скоро этого абуза не будет,советую поторопиться

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
нихуя себе,а так можно было?а то я какие то страшные бабки отдаю за это

Pattony

Опытный user