Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

CVVBOARD Обучение Кардингу от команды CVV (БОНУСЫ) ОТКРЫТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ!

trickster

Администратор
Реакции
241

Валерон

Участник клуба
Реакции
0
Бюджетно - но очень эффективно и результативно. А большего я и не искал, так что обучение идеально. Л = Логика :):):)

ProstoMoney

Участник клуба
Реакции
0
Вписался в обучение от 18 февраля и уже через 20 дней его полностью окупил, огромное спасибо Францу и его команде, которая обучает новичков, создал себе запасной способ заработка!

ProCarder228

Участник клуба
Реакции
0
Взял обучение, и это ровно тот случай когда я об этом ни капельки не пожалел. Много полезной инфы, плюс ребята доводят за руку до первых профитов, рекомендую!

MichaHolMan

Участник клуба
Реакции
0
Оплатил обучение через гаранта, со мной занимались каждый день в течении двух недель и это дало свои плоды, очень кайфово было проходить практику и в итоге теперь уже сам сделал свой первый профит, всё круто!

JeanZan22

Участник клуба
Реакции
1
Обучение годное, инфа которую дают - супер свежая, не паблик 18 года как в других темах с обучением, в общем если есть голова на плечах окупить можно за пару рабочих дней

Hudson

Участник клуба
Реакции
1
Первый раз платил за какую то инфу в онлайне, и после завершения обучения я об этом не жалею. При работе не забывайте о собственной безопасности!

oldhats

Участник клуба
Реакции
0
Прошел обучение, окончил с отличными результатами и просто феноменальным вагоном знаний. Наконец-то это то что я искал в жизни, то, чем я по настоящему серьезно займусь и то, что принесёт мне долгожданный заработок!

Jelia

Участник клуба
Реакции
0
Обучили, всему научили. Такое ощущение, что я был тюленем, а стал человеком. Буду работать теперь в кардинге, наконец-то. В закрытом разделе полазил, мне кажется только инфа оттуда и контакты и вообще всё, заменяют всю стоимость обучения

rolmuf

Участник клуба
Реакции
1
Прошел полное обучение, я и не думал о том что когдато смогу понимать кардинг и работать в нем. Это был темный лес. Сейчас есть положительные результаты с практики и самостоятельные. Так что не так все сложно если тебе помогут и все разложат по полочкам

voard

Участник клуба
Реакции
0
Франц толковый парень, обучение максимально понятное. По всем вопросам даёт ответ.
Работал через гаранта, особенно понравился чат единомышленников, ребята там с опытом

wendor

Участник клуба
Реакции
19
Добрались мои руки наконец-то до кардинга. Методом общения и подбора лекторов, остановился на cvvboard, форум мне издавна знакомый, но никогда особо каких-то дел тут не имел. По факту получил знания которые и ожидал получить, все вопросы закрыли, практика прошла успешно. Получил всё за что заплатил, теперь могу работать сам себе тихонечко, дома, без дяди и будильников

Samson

Участник клуба
Реакции
2
Дошли руки написать отзыв об обучении. Могу сказать что за 25к (Обучение + расходники) получил инфу и знания которые стоят гораздо дороже. Если у вас есть минимальное понимание как её использовать (Вам помогут почти в любом вопросе) - записывайтесь на обучение.

seppuku

Участник клуба
Реакции
0
достойное обучение , достойного мастера .

все азы от А до Я обговорили , разжевали и отработали вместе .

Практическая часть обучения , я считаю , самое полезное в обучении в любом , именно практикуясь с мастером ты можешь добиться полного понимания и столкнувшись с проблемой раз , не столкнуться с ней во второй .

Планирую этим зарабатывать на жизнь , в этот период моей жизни . Всем хорошего настроя и удачи .

Das Hund

Участник клуба
Реакции
0
Решил познать себя в кардинге.
Времени мне объяснить всё понадобилось намного быстрее, чем я ожидал ибо я сам оценивал себя как плотный такой жирный ноль. Но всё на практике показал достойно, усвоил мат легко, оказывается это не сложно, просто нужно знать так сказать "всякое" :D

I_LOVE_18+

Участник клуба
Реакции
13
Убедили начать обучение именно тут и не зря.
Результаты очень впечатляющие

ezSTUFFez

Участник клуба
Реакции
0
тоже прошёл обучение
не ожидал такого размеренного потока информации, думал нифига не вдуплю)
практика супер, лекции супер, всё супер. наконец я открыл для себя в жизни какую-то интересную сферу деятельности

Morrigan

Участник клуба
Реакции
0
После того как прошел обучение открылась масса горизонтов. Уже нашел для себя подходящую нишу заработка. Если бы знал, занимался бы этим еще 10 лет назад, а не тратил бы жизнь и свое время на низкооплачиваемые работы... Спасибо за просвещение в мир кардинга :innocent:

Schell

Участник клуба
Реакции
0
Оплатил индивидуальное обучение, прошел все уроки, со всем помогли! Как и было обещано - получил все бонусы из описания, самое годное как по мне 50 проектов на кипер ну и сама инфа = самая актуальная и рабочая на сегодняшний день. Всем доволен, Спасибо!

Ibrahiii

Участник клуба
Реакции
2
Прошел обучение и вот мой личный первый результат (не считая практики)! Тс лучший учитель, посмотрите какая красота мне попалась. Уже обналичил ;)

• Нравится
Реакции: salt
Сверху Снизу