Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Нюансы трафика

veryfry

Опытный user
Реакции
91
Часто замечаю, что большинство проливает траффик не правильно, допуская кучу ошибок.
Ошибки:
1) Проливаете траффик на пустые каналы.
То есть, заливаете видео на те каналы, которые не любит ютуб, каналы "новички", новореги. На видео этих каналов СЕО не будет вставать, что говорит о провальном проливе.
Какие каналы стоить брать? Лично я рассматриваю каналы по таким критериям:
1.1) Дата регистрации (Советую проливаться на каналы, чья регистрация 2018 и меньше).
1.2) Просмотры на канале. (Советую проливаться на каналы, чьи суммарные просмотры за все время составляют более 10.000).
1.3) Так-же советую смотреть на дату последнего видео от автора, чем раньше залито - тем меньше шанс того, что владелец удалит Ваше видео.
2) Используете не уникальное видео для пролива.
Ютуб не любит тех, кто пытается украсть оригинальное видео, то есть -
Я советую самостоятельно научиться записывать уникальные видеоролики для пролива, ведь шанс того, что видео попадет в тень = 0%.
Если же вы решились украсть видео, то его следует уникализировать, способов как уникализировать много, достаточно зайти на спец.сайты, которые специализируются на этом, их очень много, найти не составит труда.
3) Украденные теги, описание, название.
Всегда лучше все писать от руки, самому гуглить запросы в гугле/ютубе и составлять теги, описание, название. Если сделать все самостоятельно - шанс того, что SEO встанет в момент залива = 70% (При условии что пункты выше соблюдены)
4) Левые действия во время накрутки SEO.
Если вы успешно загрузили видео и оно не попало в тень ютуба, то следует накрутить SEO, дабы Ваше видео вышло в топ ютуба и вы гребли монетку.
Как только вы отдаете видео на накрутку SEO, ожидайте когда накрутчик завершит свою работу, и только после этого запускайте накрут на лайки, просмотры, комментарии.
Почему? Все довольно просто, если крутить лайки, просмотры, комментарии во время накрутки SEO - оно просто упадет и не поднимется, придется перезаливать видео и делать все заново.
Так-же запомните, после залива видео сначала крутите SEO, а только потом лайки, комментарии, просмотры, ведь даже если вы не накрутите лайки и т.д - мамонт поведется и скачает Ваш билд.
Изложил в теме основное, что замечал за воркерами.
Спасибо за прочтение.

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
Самая отталкивающая и неизведанная для меня тропа

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
Не я в рот ебал писать от руки всё теги, там по хорошему придётся минут на 20 залипнуть, впадлу

Carlo09

Опытный user
Реакции
112
Есть те кто льёт на пустые акки?

Сверху Снизу