Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Немного про даркнет бандюг

Ms.Smith

Verified seller
Реакции
29
Должны быть пути поднять деньги из интернета вообще без вложений..В деревнях рф и по снг, инженера-программиста или даже простого сис.админа, их просто в деревнях называют "компьютерщик"..А бандюги думают раз компьютерщик значит может что-нибудь взломать и вывести с банков деньги..И тут то вопрос, в том, что ЦРУ (США), видимо не знают, что в деревнях рф и по снг такая ситуация..И кароч, должны быть реальные ходы получать деньги с онлайна почти без вложений..Чтобы если человека скинули как поломойку опущенную к кому-нибудь в богатую семью серьезных людей..То такой, человек "компьютерщик" может сказать им, чтобы всю жизнь полы и унитазы не мыть, может сказать дайте компьютер, буду качать бабло с инета..

И кароч, как минимум уже в 2020 году должно быть, чтобы такой компьютерщик мог:
1) создать под срендюю нагрузку социальную сеть на wordpress..как раз перед бандюгами это будет на 1 неделю..
2) получить на нелегальном форуме по почте банковскую карту с 200,000-1,500,000 руб для обнала, но легально..здесь нужно подумать как это ЦРУ (США) должно все оформить..
3) иметь возможность просто зайти на какой-либо форум, дать адрес куда высылать ноутбук+4g модем+бесплатную симку с безлимитным интернетом, чтобы начать такой интернет-бизнес с нуля..ведь человек может вообще находиться в деревне..а там ему "главные" могут вообще говорить, почти каждый день мыть полы, жрать только овощи, из-за чего человек станет худым и т.д.А так он им скажет, я дам вам деньги и т.д.и его, её начнут крышевать бандюги и кормить и может быть даже дадут возможность иметь детей и вообще нормальную дизнь, а может быть вообще отпустят и он, она уедет в свой родной город/страну.

Тут нужно думать, но должна быть возможность начать интернет-бизнес человеку с онлайна в деревне рф/снг. И возможно даже без паспорта...Ведь уже сейчас паспорт рф можно заказать с онлайн с доставкой по почте за 60-200 тыс руб..

Asvlerg

Непроверенный
Реакции
0
Честно, я пытался 2 раза, но так и не понял смысла

Сверху Снизу