Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Не могу работать с киви

shadowstalker4455

Непроверенный
Реакции
0
Привет у меня проблема, я не могу нормально работать с киви, а у других кивасы стоят на чистом скаме и им норм. У меня магазин ключей, типо я постоянно теряю по 1-2к в день

1. Что нужно делать чтобы не заблокировали киви. Плагины, прокси, как приниvать на карту дабы у меня небыло блока после 1го платежа
2. Сколько нужно потратить дабы нормально пользоваться киви. Может надо купить самый максимальный аккаунт, аккаунт с доками
3. Какие есть альтернативы киви, дабы можно было оплачивать картой в рф и был токен для программиста

Караул, мне очень надо работать

DiNo

Опытный user
Реакции
69
Обычно самой базовой верификации достаточно для такого рода проектов. На каком этапе кошельки отлетают?

shadowstalker4455

Непроверенный
Реакции
0
DiNo написал(а):
Обычно самой базовой верификации достаточно для такого рода проектов. На каком этапе кошельки отлетают?
Мне приходит 2-3 платежа по 3-4 к, обычно ночью, потом мне вылазяет кт и просит подтвердить, что я та самая баба срака

После повторного захода в киви

DiNo

Опытный user
Реакции
69
Ну из первого что приходит на ум: попробуй регать верифать аккаунты самостоятельно, а не покупать готовые и раскачивать их небольшими переводами (хотя бы пару дней)

Трупизи

Опытный user
Реакции
0
А в чем проблема на свои данные верифнуть и в случае блока просто разблочить? Или ты думаешь твои ключи что ты там продаешь и тд это что-то прям такое, где нужна анонимность лвл 3000? Ну на батю оформи кошель :Untitled-25:

BladeMan

Опытный user
Реакции
54
Хз на похожей теме один лок за месяц был и то после связи с поддержкой быстро сняли

LehaMirnbiy

Опытный user
Реакции
13
Если не скамишь то вчем проблема зарегать на себя и верифицировать? Там для подтвержденных пользователей лимиты нормальные

Сверху Снизу