Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VerifiedЛюбая техника с amazon и ebay за ~40%. Доставка по всему миру.
первая моя покупка на этом форуме. было через гаранта. очень было страшно что кинут. но все товары пришли почтой вовремя. заказ тестовый сделал но теперь знаю. что тут можно закупаться техникой и не только
Когда в дом нужна какая-то бытовуха или какие-то гаджеты, сразу иду сюда, даже не открываю никакие магазины другие, даже если срочно, то лучше подожду и куплю тут дешевле на половину.. ну подумайте сами, какая срочность сравнится с этими ценами? Только наверное смертельная, и то я бы подумал и предпочёл Мотороллу)
Спасибо за очередной выполненный заказ, лучший!
Тоже взял пятую плойку, пока едет, отслеживаю по трек номеру посылки, который мне дали после отправки. Ухх, сердце стучит в 100 раз быстрее, как увижу плойку, то наверное вообще вылетит)))))
Хорошо сработано, Motorolla, посылку я забрал, сейчас в личку тебе напишу, решил сначала отзыв написать)
Оплачивал без гаранта, убедили отзывы и депозит. Оказалось вот не зря, но и гаранта я не отбрасываю, работайте как кто хочет, я просто не хотел платить % ибо вижу и так всё.
Доставили мои товары относительно быстро, распаковал и всё соответствует моему заказу