Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VerifiedЛюбая техника с amazon и ebay за ~40%. Доставка по всему миру.
Кулити. Решился на покупку после выноса мозга ТСу с моей стороны. Челозавр (моторолла микро челиус) спокойно ответил на все мои вопросы, всё что я и хотел услышать. Так что всё четко, не стал больше сомневаться и закинул сабжей на свои обновочки. Всё пришло наудивление быстро, новое, красивое и ебейще дешевое)) дерзайте, не жоптесь
Мерси, спасибо, что ты есть)) Спасибо за работу, за доставку, семья довольна моим приобретением (быт. техники), не знаю насчёт айфонов нужны ли они, но что-то еще точно закажем в ближайшем будущем!!
подарили мне на др бабла, думал копить на айфон, а потом вспомнил, что видел тут тему с техникой за 40%. в общем и копить не пришлось и кэш еще остался. супер приятно. спасибо за быструю и честную работу!
В такие сложные логистические времена и времена спикулянтов как никогда выручает вот такой вот движ-сервис) дождался свою плоечку и наушники. Я вот думаю насколько реально вообще взять какой-то большой телек, чтобы его не коцнули по пути (доставки)... Отпишу в лс еще по этому вопросу
Долго думал что взять на тест т.к. техника эпл вся есть уже давно. Пришел к выводу что для теста возьму самсунг. Теперь всерьез задумываюсь перейти на андроит после айфонов. Спасибо за цену и быструю доставку!
2 iPhone по цене одного... Взял себе и на др жене за месяц заранее, ходит дуется, что я купил себе айфончик, а ей нет, ахах) не догадывается, что для неё он сныкан в квартире) Огромное спасибо!!!
Пришёл мой заказ короче. Шло дольше чем договаривались, но я понимал что так и будет ибо вообще странно как в мой зажопинск всея руся еще что-то доставляют. Тем неменее прибыло и я рад этому. У нас такую технику тут не купишь. Цены просто ебейшие.
хороший совестный магазин. давно видел баннер но все никак не решался зайти попробовать, надо было сразу пользоваться им - денег бы я представляю сколько сэкономил бы