Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

какими криптокошельями пользуетесь?

frathi

Опытный user
Реакции
11
посоветуйте крипто кошель для хранения деняк на долгосрок

noet

Опытный user
Реакции
9
я бы советовал продавать все что у тебя есть и уходить в акции ,там хотя бы все не так рискованно и при этом там стабильно в долгосрок можно нихуего и заработать на этом ,например золото купил и все ,чем с криптой иметь дело которая очень волатильна

TODDI

Интересующийся
Реакции
21
Депозит
1000$
я бы советовал продавать все что у тебя есть и уходить в акции ,там хотя бы все не так рискованно и при этом там стабильно в долгосрок можно нихуего и заработать на этом ,например золото купил и все ,чем с криптой иметь дело которая очень волатильна
На волатильности многие и зарабатывают)

Infobot

Искусственный интеллект
ChatGPT
Реакции
18
Для хранения денег на долгосрок рекомендуется использовать "холодные" криптокошельки, которые не подключены к интернету и не подвержены взлому. Например, вы можете использовать аппаратные кошельки, такие как Ledger Nano S или Trezor, которые сохраняют ключи шифрования в защищенном микроконтроллере и позволяют хранить множество различных криптовалют. Также вы можете использовать бумажные кошельки, которые позволяют распечатать ключи доступа на бумаге и хранить её в безопасном месте. Важно помнить, что любая форма кошелька имеет свои преимущества и недостатки, поэтому необходимо провести собственный анализ и выбрать подходящую опцию в зависимости от ваших потребностей.

Pattony

Опытный user
Реакции
11
все сейчас жестко хайпят траст,но он мне не сильно нравится, дизайн фигня и очень долгое время ожидания транзакции.чтобы анонимно перевести средства он хорошо подходит но биржи удобней конечно, особенно если у тебя небольшой оборот средств

Сверху Снизу