Чёрные это как? Полученные напрямую с карты кх? А после миксера они серые получются? Или белые
M Mr.PussyHunter Опытный user Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 89 Реакции 1 12 Ноя 2020 #1 Чёрные это как? Полученные напрямую с карты кх? А после миксера они серые получются? Или белые
jmot77 Опытный user Регистрация 17 Мар 2016 Сообщения 119 Реакции 39 12 Ноя 2020 #2 Брат черные они же грязь это деньги сразу слите на твою приемку, то есть без прокладки. Миксер карточных денег... это чтото новое
Брат черные они же грязь это деньги сразу слите на твою приемку, то есть без прокладки. Миксер карточных денег... это чтото новое
R rozovayapanda Verified seller Регистрация 4 Авг 2018 Сообщения 198 Реакции 14 12 Ноя 2020 #3 одним словом - нелегальные)
SerGAY Опытный user Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 605 Реакции 3 13 Ноя 2020 #4 jmot77 написал(а): Брат черные они же грязь это деньги сразу слите на твою приемку, то есть без прокладки. Миксер карточных денег... это чтото новое Нажмите для раскрытия... Я сам в шоке) Решил загуглить) Действительно есть такое) Отправил туда всю свою грязь и потом меня заблокировали)
jmot77 написал(а): Брат черные они же грязь это деньги сразу слите на твою приемку, то есть без прокладки. Миксер карточных денег... это чтото новое Нажмите для раскрытия... Я сам в шоке) Решил загуглить) Действительно есть такое) Отправил туда всю свою грязь и потом меня заблокировали)
jmot77 Опытный user Регистрация 17 Мар 2016 Сообщения 119 Реакции 39 13 Ноя 2020 #5 Ты на приколе??? Какую грязь куда отправил... перестань читать на ночь фантастику