Carlo09
Опытный user

- Реакции
 - 129

Всем привет! Сегодня я расскажу как нам все таки 'анонимно' балдеть через сеть tor 
С самого начала запустим нашу калишку и откроем терминал.
В любых ситуациях я пользуюсь проксичейном (он по умолчанию установлен в кали), запускаем его редактор командой:

Далее листаем в самый низ, смотрим на то, что я показал стрелкой.

Изначально у вас будет только sock4, но если разобраться, то понимаем, что socks5 в разы лучше, поэтому стираем sock4 и идем в браузер искать наши сервера.

Начинаем выбирать, самое лучшее соединение будет Германия и Нидерланды, поэтому стараемся выбирать их, так же учтите, что скорее всего у вас не получится даже с первых 5-ти прокси, тк они бесплатные, но мы не расстраиваемся и копируем вставляя все как на скриншоте выше.
После чего не закрываем терминал, пишем в командной строке следующее:

далее мы пишем

И нажимаем Ether.

У вас начинается загрузка, и если вам выдает timeout, то значит, что прокси не рабочий и вам придется поискать новый, но если пишет ok и страница загружается, значит вам повезло и вы можете идти на страницу тора скачивать его.
После скачки вам необходимо будет воспользоваться этими командами:
Конец.

С самого начала запустим нашу калишку и откроем терминал.
В любых ситуациях я пользуюсь проксичейном (он по умолчанию установлен в кали), запускаем его редактор командой:
Далее листаем в самый низ, смотрим на то, что я показал стрелкой.
Изначально у вас будет только sock4, но если разобраться, то понимаем, что socks5 в разы лучше, поэтому стираем sock4 и идем в браузер искать наши сервера.
Начинаем выбирать, самое лучшее соединение будет Германия и Нидерланды, поэтому стараемся выбирать их, так же учтите, что скорее всего у вас не получится даже с первых 5-ти прокси, тк они бесплатные, но мы не расстраиваемся и копируем вставляя все как на скриншоте выше.
После чего не закрываем терминал, пишем в командной строке следующее:
далее мы пишем
И нажимаем Ether.
У вас начинается загрузка, и если вам выдает timeout, то значит, что прокси не рабочий и вам придется поискать новый, но если пишет ok и страница загружается, значит вам повезло и вы можете идти на страницу тора скачивать его.
После скачки вам необходимо будет воспользоваться этими командами:
sudo apt updatesudo apt install -y tor torbrowser-launchertorbrowser-launcher.Конец.