Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Как победить доксера?

Drake3221

Опытный user
Реакции
39
Содержание:
  1. Почему в сфере информационной безопасности так много конфликтов и войн.
  2. Как победить в конфликте с доксером.
  3. Как выйти из конфликта с доксером, если ты не разбираешься в теме и тебе угрожают.

Если ты являешься участником команды или владельцем медийного проекта в сфере 'доксинга и сваттинга' или занимаешься информационной безопасностью на более профессиональном уровне, будь готов к тому, что у тебя появятся враги.

Почему?

Тема деанонимизации завирусилась только потому, что люди нашли в этом способ наказать своего обидчика, а коммерсы, в свою очередь, нашли в этом выгоду и начали паразитировать на этой теме. Всегда нужно найти обидчика и наказать его с целью демонстрации своей силы, а главное - саморекламы.

Только так они могут продолжать свое существование. Согласись, будучи потенциальным клиентом, не разбираясь в теме, ты бы скорее купил услугу у более агрессивного, активного и уверенного "доксера", чем у пассивного, сентиментального и гуманного.
Подверженность влиянию установок и стигматизация сделали свое дело, жертвы пубертата создали образ настоящего доксера и с тех пор мы редко можем воспринимать тех, кто не попадает под шаблон, который есть у нас в голове.

• " Я постоянно с кем-то борюсь и показываю всем видом, что побеждаю. Именно у меня нужно купить услугу дефа. Я защищу тебя от любого обидчика, я смогу победить и его.",
  • "Именно у меня нужно покупать услугу докса, я деанонимизировал даже своего врага, который разбирается в теме и знает, как себя анонимизировать." -

Подобные тейки лежат в основе их агрессии и выпадов.

Если у тебя есть имя в сфере информационной безопасности, будь готов, что обидчиком/врагом, которого нужно наказать, станешь именно ты.
Всегда найдется коммерс, который попытается построить целую рекламную кампанию на твоем имени.Для поддержания активности на своих медийных проектах, для привлечения рекламодателей молодым доксерам жизненно необходимо постоянно искать себе врагов и "наказывать" их. Именно поэтому ты так часто замечаешь их публичные конфликты.

Как победить в конфликте с доксером?

Главное, что тебе нужно запомнить: практически все нынешние доксеры - коммерсы, некомпетентные в теме информационной безопасности. Как понять, что твой оппонент - коммерс? Специально для распознавания коммерса я создал "бинго":

Если ты нашел хотя бы несколько признаков - ты победил заведомо.

Теперь, твоя формула победы выглядит следующим образом:
достойное, умеренное поведение + публика + подвержение сомнению его компетентности.
  • Доксер тебя перебивает и пытается затроллить = ты победил.
  • Доксер пытается скрыть твое сообщение среди своего флуда = ты победил.
  • Доксер переходит на личности = ты победил.
  • Доксер не отвечает на твой вопрос, отвечает размыто или пытается сместить фокус внимания = ты победил.
Сконцентрируй внимание публики на всех подобных моментах в вашей словесной перепалке и победа твоя, главное - вовремя закончи диалог и не ведись на провокации. Прав тот, за кем последнее слово, но только если это слово не: 'слился, попуск, говоришь в хуй'.

Что делать, если ты не разбираешься в теме и тебе угрожают?

Важно: первым делом, если тебе угрожают сливом - проси доксера-шантажиста показать хотя бы одну строчку из твоего досье.
Например, попроси его назвать твое ФИО или продиктовать номер.

• В предоставленной информации есть ошибки = информация недостоверная, с ней нельзя работать - ты в безопасности.(Даже если в фамилии ошиблись на одну букву, например: не Волочков, а Валочков)
  • Предоставленная информация является ответом бота на запрос = информация не перепроверена в обратном порядке, доксер-шантажист не может наверняка утверждать, что она является валидной. Отрицай достоверность информации - ты в безопасности.
  • Предоставленная информация является валидной, и доксер-шантажист в этом уверен = обращайся к компетентному человеку, который сможет тебя защитить.

В основном, доксеры-коммерсы прибегают к блефу: "На тебя заказали деанон. В течение 24 часов мы заминируем твое учебное заведение от твоего имени, позвоним твоей матери с угрозами и в твой локальный отдел полиции".
Тебе становится страшно за себя и за родных, и ты делаешь то, что тебе скажут. Не ведись и всегда проси показать строчку из досье, если собрался чем-то жертвовать и идти на уступки - убедись в том, что твой обидчик не блефует!

restore9

Опытный user
Реакции
40
пересказываю кратко: послать нахуй

DiNo

Опытный user
Реакции
68
как победить доксера? - задоксь в ответ и позвони его мамке :biggrin:

Stephaniero

Опытный user