Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Как набрать участников в Discord канале

noet

Опытный user
Реакции
42
И так, для начала нам нужен будет YouTube канал, хоят-бы от 200 сабов, ну или сделать очень вирусное видео, которое попадёт в реки.
И так, в дискорде, мы будем раздавать, что-то платное

Сейчас расскажу как сделал я
1) Ищем тематический канал в дс( популярный) в моем случаи это был сервер по игре Assetto Corsa
PS - для игры с трафиком и много других плюшек для этого нужен Content Maneger - lite версия бесплатная, а вот FULL версия - 5$
2) В этом канале я нашел ключи активации для CM( Content Maneger)
3) В своем Дискорде я создал канал с выдачой этих ключей, и записал видео на ютуб
4) И результат - [IMG]
Это всё за 9 дней [IMG]
Также советую сделать верефикацию на своем сервере, тойсть, сделать канал с выдачей, приватный, и выдавать роль, только после скрина, где видно лайк и подписку
По типу такого [IMG]
Тем самым люди остаются на вашем сервере, и ждут пока вы им дадите спец.роли, а как показал практика, после того как вы выдали роль, игрок не ливает с сервера.
Так-же совет - залейте ещё полезной инфы, по вашей игре, или, что вы будет раздавать, тем самым привлекая людей.
Всем добра.

merto

Опытный user
Реакции
51
сейчас уже не так круто имень в дсе учасников,лучше тг гнать

Drake3221

Опытный user
Реакции
133
200 сабов это же очень мало

veryfry