Хай
Нужна помощь и мозговой штурм, за дельные советы и решения - отблагодарю (об этом ниже)
Но в целом не хотелось бы разводить какой то конкурс идей, мне просто дейстивтельно нужен мозговой штурм, так как команда у меня не большая. а обсудить это больше нескем. Так что просто по братски прошу помощь.
Суть:
Есть шоп, который продавал бриллианты с отправкой курьеркой онтрак. Мною получен доступ, выгружена база, после этого шоп сменил систему и перестал использовать эту шиппинг систему. НОВЫХ ТРЕКОВ И ОТПРАВОК я не вижу. Все что вижу, доставлены с января по июль 2025 года.
Средний чек - 10к, есть заказы по 250к. Шоп юса, отправки все по юса
Выгрузил около 8 000 оредров и заказов, информация вида:
- Фулл данные отправителя
- Трек номер отслеживания
- Вес
- Габариты
- Номер ордера
- Имя получателя
- Название компании получателя
- Полный адрес получателя
ЧТО ВНУТРИ ПОСЫЛОК НЕ ВИЖУ, получатели фирмы, так что контакты - просто с сайта видимо.
Инфа на мой взгляд ценная, получатели жирные, за счет наличия инфы о заказе - можно добится лояльности.
Пробовал продать инфу, дают мало, хочу отработать сам.
Идей нет, ну точнее нет тех в которых разбираюсь.
Небольшая сумма для реализации и тестов - есть.
Рассмотрю все идее от шантажа шиппера, до точечных прозвонов получателей.
Предлагаю вместе подумать и придумать вариант монетизации этой инфы.
В качестве простой благодарности, готов закинуть по 50$ каждому кто предложит какой то вариант продуманный, не просто - "собери колл центр и впаривай ратник", или выскажет новую интересную идею. Если отработаю - готов отблагодарить 10% от заработанного.
Если кто то готов отработать инфу вместе, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ С МОЕЙ СТОРОНЫ, могу выдать часть инфы. СТРОГО людям с репутацией.
Но в целом хотел бы сам попробовать все организовать.
Нужна помощь и мозговой штурм, за дельные советы и решения - отблагодарю (об этом ниже)
Но в целом не хотелось бы разводить какой то конкурс идей, мне просто дейстивтельно нужен мозговой штурм, так как команда у меня не большая. а обсудить это больше нескем. Так что просто по братски прошу помощь.
Суть:
Есть шоп, который продавал бриллианты с отправкой курьеркой онтрак. Мною получен доступ, выгружена база, после этого шоп сменил систему и перестал использовать эту шиппинг систему. НОВЫХ ТРЕКОВ И ОТПРАВОК я не вижу. Все что вижу, доставлены с января по июль 2025 года.
Средний чек - 10к, есть заказы по 250к. Шоп юса, отправки все по юса
Выгрузил около 8 000 оредров и заказов, информация вида:
- Фулл данные отправителя
- Трек номер отслеживания
- Вес
- Габариты
- Номер ордера
- Имя получателя
- Название компании получателя
- Полный адрес получателя
ЧТО ВНУТРИ ПОСЫЛОК НЕ ВИЖУ, получатели фирмы, так что контакты - просто с сайта видимо.
Инфа на мой взгляд ценная, получатели жирные, за счет наличия инфы о заказе - можно добится лояльности.
Пробовал продать инфу, дают мало, хочу отработать сам.
Идей нет, ну точнее нет тех в которых разбираюсь.
Небольшая сумма для реализации и тестов - есть.
Рассмотрю все идее от шантажа шиппера, до точечных прозвонов получателей.
Предлагаю вместе подумать и придумать вариант монетизации этой инфы.
В качестве простой благодарности, готов закинуть по 50$ каждому кто предложит какой то вариант продуманный, не просто - "собери колл центр и впаривай ратник", или выскажет новую интересную идею. Если отработаю - готов отблагодарить 10% от заработанного.
Если кто то готов отработать инфу вместе, БЕЗ ПРЕДОПЛАТ С МОЕЙ СТОРОНЫ, могу выдать часть инфы. СТРОГО людям с репутацией.
Но в целом хотел бы сам попробовать все организовать.