Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Гайд на общение с девушками

Stephaniero

Опытный user
Реакции
37
Короче, я решил поделиться с вами накопленным за неск лет опытом общения с этими созданиями :alien:

1) ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЙТЕ ИНИЦИАТИВУ В ОБЩЕНИИ, ебите ей мозги всякими вопросами, начинайте разговор на разные темы, рассказывайте какие- нибудь приколы и тп - главное , чтобы она поняла, что вы в ней заинтересованы.

2) ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ В САМОМ ЛУЧШЕМ СВЕТЕ, говорите ей какой вы пиздатый и ахуенный, чтоб она знала кого может потерять и у нее была мотивация общаться с вами.
Это работает, потому , что на подсознательном уровне эти ебучие самки ищут качественного ебатора, от которого их детям должны передаться самые лучшие качества , нужные для выживания и продолжения ее рода.

3) ЧАСТО ДЕЛАЙТЕ ЕЙ КОМПЛИМЕНТЫ, эти сентиментальные пезды, только и ждут романтики и нескончаемых комплиментов в адрес своей персоны, поэтому въебывайте эту хуетень при любой удобной возможности , это будет притягивать девушку , потому что каждый раз начиная общение с тобой она получает дозу дофамина .

4) НЕ ИГНОРЬТЕ БАБСКИЕ СООБЩЕНИЯ, на первых парах общения нужно как минимум, стараться, отвечать на все ее высеры и сообщения, дабы она не потеряла к нам интерес и опять же видела, что мы к ней не безразличны и готовы уделять времени сколько потребуется

5) ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЕЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ , я имею ввиду узнавайте о ней все, что можно, именно как о живом организме, привычки, хобби, че ей нрав и не нрав и тп, это нужно для того, чтобы в последующем общении вы всегда могли находить тему для разговора или заинтересовывать ее.

Строго не судите, это выводы сделанные из моего ЛИЧНОГО опыта общения с девушками, возможно чего то я еще не понял, или не узнал, поэтому дополняйте в коментах

Drake3221

Опытный user
Реакции
39
меня больше мальчики интересуют(я дотер)

restore9

Опытный user
Реакции
40
гайд, не надо с ними общаться. Ну а так считаю полезным

veryfry

Опытный user
Реакции
33
сильному не нужно,слабому не поможет

Сверху Снизу