Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Фермы в кс

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
Слышали что нибудь про фермы в КС?есть какие н будь гайды или инфа как войти в это?

Closed

Интересующийся
Реакции
2
Какая инфа тебя интересует? Тупо боты фармящие кейсы в ДМ, потом шмотки на маркете толкают. Вход сложный: нужны качественные акки, прокси, софт типа AutoFarmBot и сервак.
500$-1000$ на старт + голова на плечах, и то не факт что удастся хоть какой нибудь профит поймать.
Сейчас валвы очень строго мониторят эту тему, банят только в путь. Глянь треды на форумах или тг-каналах

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
Какая инфа тебя интересует? Тупо боты фармящие кейсы в ДМ, потом шмотки на маркете толкают. Вход сложный: нужны качественные акки, прокси, софт типа AutoFarmBot и сервак.
500$-1000$ на старт + голова на плечах, и то не факт что удастся хоть какой нибудь профит поймать.
Сейчас валвы очень строго мониторят эту тему, банят только в путь. Глянь треды на форумах или тг-каналах
ну я просто чела встретил который за 70 баксов научит всему и свою деятельность он ведет уже давно ,думаю взять не взять у него курс

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
но то что есть шанс еще за это в бан улететь то как то уже страшно

Closed

Интересующийся
Реакции
2
ну я просто чела встретил который за 70 баксов научит всему и свою деятельность он ведет уже давно ,думаю взять не взять у него курс
Ну если есть свободные бабки на эксперимент, то почему нет, попробуй)

Сверху Снизу