Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Verified Делаем заливы по СНГ (Сбер,Альфа,Райфайзен и т.д)

BendrickGood

Опытный user
Реакции
15
Привет! На руках есть приват, поработаем?

@galacticalpha

Интересующийся
Реакции
0
Могу принять на Юмани , сделаем ?

fialochnik

Участник клуба
Реакции
0
Слежу за темой достаточно давно, наконец таки решил рискнуть... подсобирал деньжат и обратился к селлеру по поводу залива. Пообщались немного, оказался адекватным человеком, вся работа заняла не более полу-часа, деньги упали на карточку и были успешно обналичены в течении часа. Теперь надеюсь работать на постоянке, всем рекомендую!

ALBADEN888

Интересующийся
Реакции
0
Бро чекни личку, я тебе там отписал, есть пару комплектов карт, нечего им без дела лежать)

ALBADEN888

Интересующийся
Реакции
0
Залив принял, продавец забрал долю с гаранта только когда я подтвердил, рекомендую к сотрудничеству

Fr1d1k

Непроверенный
Реакции
0
Принял залив предварительно внёс депозит в гарант. Сделку закрыли всё пришло как договаривались

Ponch1k

Опытный user
Реакции
0
Прошлый залив ушёл на дело, деньги должны работать. В стране малый бизнес душат, но мы знаем как не дать себя обидеть)
В данный момент проводим сделку на пять транзакций. Две уже пришли, остальные на очереди, но я знаю что всё будет ок. Рекомендую Блэка к сотрудничесву.

33thd

Опытный user
Реакции
0
Почти два месяца назад принял первый залив от @Blackbrand на личную карту, и карта до сих пор жива и работает!
Селлер не обманул, никаких проблем не возникло!

bo4a

Непроверенный
Реакции
0
привет хочу поработать, есть сбер

powder

Интересующийся
Реакции
0
Все красиво, вошел в мое положение и сделал залив с бонусом, кредита как небывало. Не связывайте с кредитами друзья, это такая хуйня что я ебал вновь в этой яме оказаться. Заливщику огромное спасибо!

Сверху Снизу