Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VerifiedДелаем заливы по СНГ (Сбер,Альфа,Райфайзен и т.д)
Не первый залив который я взял на форуме, но по качеству не отличается от остальных, я к тому - что всё отлично и всё супер) Можно работать думаю и за пределы депозита данного тс, человек ответственно относится к заказу и не тратит время зря. За бонус и работу гаранта отдельное спасибо!!!
Продолжаю знакомиться с миром даркнета)) уже не удивляют подобные темы. Решил и себе попробовать взять залив, деньги пришли, только вот теперь страшно немного их снимать. Тс сказал, что всё окей, сказал что и как лучше сделать, что заливаться лучше не чаще раза в месяц, но я наверное больше не буду. Да, всё гуд, деньги пришли, я можно сказать и доволен, но это так чисто для опыта, для галочки)
Я сам из Литвы, у нас тут кризис пиздец. В течении продолжительного поиска вариантов забрёл на этот форум. Сделал тестевый залив через гаранта, всё пришло. Сейчас планирую ещё несколько заливов)
Всем привет!С Блэкбрэнд начал работать месяц назад. Человек крутой, живёт по совести. Недопонимания никогда не было. Сказал - сделал! Один из немногих в кардинге с кем можно и нужно работать! Всем сочных профитов!
Сработались на крупную сумму с ТСом. Чтобы выкачать этот денежный колодец понадобилось два часа времени. Было бы быстрее если дропы не тупили сцука, но это уже моя вина. Короче имба товарищи!
на сберовскую карту зашли деньги. сняли без приключений. очень порадовал подход, все быстро и без лишних телодвижений. от вас только оплата депозита и всё