Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Verified Делаем заливы по СНГ (Сбер,Альфа,Райфайзен и т.д)

delpiero

Интересующийся
Реакции
1
Были сомнения но решил воспользоваться гарантом.
Знаю что теперь могу доверять этому человеку свои деньги

BlackRabbit

Опытный user
Реакции
1
Не первый залив который я взял на форуме, но по качеству не отличается от остальных, я к тому - что всё отлично и всё супер)
Можно работать думаю и за пределы депозита данного тс, человек ответственно относится к заказу и не тратит время зря. За бонус и работу гаранта отдельное спасибо!!!

blAnkA

Опытный user
Реакции
0
Взял залив сразу на две карты. Сбер и тиньк, деньги дошли - деньги обналичены и потрачены))

Спуди

Интересующийся
Реакции
0
Респект, только что $$$ упали на мой bank account :)
Решил по приколу проверить, оказалось все работает, кайф :)

Bakinec

Интересующийся
Реакции
1
Первый пролив прошел на отлично, бабки на базе. Будем работать дальше и наращивать обьемы

QQJeka

Интересующийся
Реакции
0
Продолжаю знакомиться с миром даркнета)) уже не удивляют подобные темы. Решил и себе попробовать взять залив, деньги пришли, только вот теперь страшно немного их снимать. Тс сказал, что всё окей, сказал что и как лучше сделать, что заливаться лучше не чаще раза в месяц, но я наверное больше не буду. Да, всё гуд, деньги пришли, я можно сказать и доволен, но это так чисто для опыта, для галочки)

Rrre

Непроверенный
Реакции
0
Я сам из Литвы, у нас тут кризис пиздец. В течении продолжительного поиска вариантов забрёл на этот форум. Сделал тестевый залив через гаранта, всё пришло. Сейчас планирую ещё несколько заливов)

33thd

Опытный user
Реакции
0
Всем привет!С Блэкбрэнд начал работать месяц назад. Человек крутой, живёт по совести. Недопонимания никогда не было. Сказал - сделал! Один из немногих в кардинге с кем можно и нужно работать! Всем сочных профитов!

Firmed

Интересующийся
Реакции
0
Деньги вижу, все четко и быстро, спасибо большое

Будем работать

Сorn

Непроверенный
Реакции
0
Топовый ТС, за неделю успели прогнать огромные суммы. Слов нет, одни эмоции. Советую

freshmit

Интересующийся
Реакции
0
Сделка отлично прошла, 100% рекомендую! :rolleyes:

fufa

Опытный user
Реакции
1
С кз работаете? В частности каспи банк интересует

Душнила

Опытный user
Реакции
0
На Альфу принял по минималке, сразу делаю новый залив крупнее на сбер. ТС профик в своем деле, +реп

CЛАВА_КПСС

Непроверенный
Реакции
0
Сработались на крупную сумму с ТСом. Чтобы выкачать этот денежный колодец понадобилось два часа времени. Было бы быстрее если дропы не тупили сцука, но это уже моя вина. Короче имба товарищи!

RustyBrowns

Опытный user
Реакции
0
на сберовскую карту зашли деньги. сняли без приключений. очень порадовал подход, все быстро и без лишних телодвижений. от вас только оплата депозита и всё

Saul Goodman

Опытный user
Реакции
0
Спасибо, весьма интересный новый опыт. Почувствуй себя бандитом так сказать ахах)
По сабжу : деньги получил

Сверху Снизу