Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Бесплатно пользуемся Epidemic Sound (браузерная версия)

Carlo09

Опытный user
Реакции
112
Первый Этап "Аккаунт"

Перейдем на сам сервис и создадим себе профиль. Я к примеру просто зашел через Google аккаунт. Без входа в профиль вы не сможете ничего делать на сайте. Но к сожалению на нем, даже с наличием аккаунта, вас будет встречать просьба купить подписку.
Окно которое не даст нам использовать сайт
Этап Второй "Скрипт"

Для удаления этого окна нам потребуется скачать расширение Violentmonkey. Мы установили менеджер пользовательских скриптов с открытым исходным кодом. Для простоты работы с ним рекомендую закрепить расширение на панели. После установки Violentmonkey устанавливаем скрипт для удаления окна Trial подписки. Теперь мы можем листать сервис без навязчивых окон.
Последовательность установки

Этап Третий "Скачивание"

Но мы все еще не можем скачивать звуки, так как подписку мы и не оформили. Для скачивания звука с сайта мы установим расширение Video DownloadHelper, так же его закрепляем. Если вам известны более удобные расширения с выкачкой медиа файлов, буду рад если поделитесь. Работаем по простому принципу, включаем нужный нам звук и у нас появляется включенный звук в списке этого расширения. Мои настройки стоят таким образом, что новые звуки появляются снизу по мере включения звука.
Мои настройки отображения загрузок
UPD: на мобильные устройства есть Mask Браузер с поддержкой расширений

restore9

Опытный user
Реакции
98
Сейчас я думаю не актуально это уже

veryfry

Опытный user
Реакции
91
все кому это нужно это знают