Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Бесплатно накручиваем подписчиков в «Instagram»

Boom

Опытный user
Реакции
13
Здарова, пацаны! Сегодня я расскажу, как накручивать сладких подписончиков себе в инсту (запрещена в РФ, экстремистская организация хуемое). Ресурс обещает, что мы получим активных (живых) пользователей, но это наглый пиздеж — придут боты.

1. Переходим по ссылке https://skweezer.net/free-instagram-followers и регимся с помощью временной почты;
2. Вставляем свой юзернейм из инсты, открываем ящик временной почты и подтверждаем данные. Сразу после этого к нам придут 50 подписчиков;
3. Ожидаем 5-10 минут и меняем юзернейм на другой (на том же аккаунте), берем новый адрес временной почты и крутим подписонов уже на новый юзернейм;
4. Поздравляю, вы великолепны!

Прокручивать можно бесконечно, но что бы темка не сдохла, лучше юзать прокси с антиком.

Drake3221

Опытный user
Реакции
39
Сейчас это уже никому не надо, я думаю,а кому надо обычно на таких форумах не сидят

Alex_FFF

Участник клуба
Реакции
60
Депозит
200$
Сейчас это уже никому не надо, я думаю,а кому надо обычно на таких форумах не сидят
Ну почему же... я вот например сейчас пойду накручу бывшей ботов что бы ее забанили нахуой :D

• Нравится
Реакции: Boom
Сверху Снизу