Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Бесконечное количество Gmail-адресов с одного аккаунта

Drake3221

Опытный user
Реакции
133
Я хочу рассказать Вам интересные фишки с почтой Gmail, благодаря которым вы сможете иметь бесконечное количество адресов почты, используя всего один аккаунт Google.

Способ 1:

У почты Gmail есть одна интересная особенность: возьмем адрес example@gmail.com. На конкретно этот адрес можно зарегистрировать только 1 аккаунт на любом сайте. Но если добавить в части перед @ точку, то тогда для сайта это будет уже совершенно другой адрес, а для Вас ничего не поменяется, письма будут также исправно приходить на Ваш адрес.

Примеры:
e.xample@gmail.com
exa.mple@gmail.com
examp.le@gmail.com

Способ 2:

Возможно, многие знали первый способ, но таким образом слишком много почт не сделаешь, рано или поздно просто закончатся комбинации с точкой.

Поэтому, у меня есть для Вас еще одна фишка. По аналогии с первой, Вы можете добавлять перед @ +любоеслово. Все письма также будут приходить Вам на адрес, а для сайта/приложения это будет уже другая почта. Таким образом количество почт, которые Вы можете сделать значительно возрастает.

Примеры:
example+anything@gmail.com
example+something@gmail.com
example+nothing@gmail.com

veryfry

Опытный user
Реакции
107
похоже на правду будем пробовать

berlo

Опытный user
Реакции