Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

анонимности не существует

Pattony

Опытный user
Реакции
39
Недавно на просторах телеги я наткнулся на канал анонимного чата телеграмма (думаю многие знают его)
И от безделья я начал искать собеседников для общения, в какой-то момент мне попалась девушка (типо), которая якобы хотела поиграть в кс, раст и т. д.
Я естественно согласился, так как друзей у меня нет и никогда не было, а поиграть с новым другом, да причём девушкой, была шикарной возможностью для меня.
Затем мы перешли в лс и там она скинула ссылку на свой стим, но ссылка оказалась фишинговой ( если кто не знает, сейчас есть тимы, которые занимаются распространением этих доменов для получения ваших данных Стим :steam:).
Недолго думая, я сразу написал ей, что ссылка фишинговая и т. п.
Она сразу начинает приводить отмазки, но уже всё и так понятно.
Следом за этим, я понимаю, что это представитель мужского пола и в шутку спрашиваю про его количество профитов, он называет мне какую-то бешеную цифру ( скорее рофл ).
За этим я ему говорю, что тоже этим иногда занимаюсь, казалось бы всё нормально, понятно, что это очередной мамкин скамер, но не тут то было.
Вместо того, чтобы закончить разговор и слиться, он отправляет мне дату, месяц, число моего рождения.
Сначала я на это как-то не обратил внимание, но после того как данный индивид назвал моё ФИО и номер моего снилса, мне стало не по себе.
Это при том, что у меня аккаунт в телеге практически полностью закрыт.
Я понимаю, что поддаваться на такой шантаж нельзя и начинаю его спрашивать мол: Как ты это сделал?
После этого он мне начинает отправлять мой старый адрес ( по новому не попал), и следом за этим он начинает мне начинает давить на нервишки тем, что сейчас напишет родным, что за тем, чем я занимаюсь предусмотрена статья с большим штрафом.
И после этих слов, я начинаю ему звонить в тг ( весь разговор не помню, поэтому расскажу самое основное).
Когда он отвечает на звонок, что голос роботизированный, я начинаю опять спрашивать как он это сделал и в этом духе, он мне отвечает по типу: просто, это легко и т. д.
Ещё забыл сказать, он скинул мою почту с моим паролем при регистрации.
В общем сердечко ёкает, но что-то делать надо, общаясь с ним не подавая страха, мне удаётся узнать у него, что он купил базу данных в DarkNete и таким образом ему удалось меня вычислить, в тот момент я был в диком ахуе, ведь как же так: Мой профиль полностью закрыт, телеграм же анонимная сеть, но поскольку у меня всегда была мечта вычислять таким образом людей, я продолжил с ним разговор, после моих глупых вопросов для него, он начинает мне затирать какую-то хуйню про анонимный звонок ФСБ, что ко мне приедут через 15 минут и положат, всё изымут и проверят мою квартиру.
Тут уже у меня начались со мнения по типу: Как такой человек, занимается обычным обманов людей на аккаунты в Стиме МОЖЕТ ИМЕТЬ БЛЯТЬ ДОСТУП В ФСБ СУКА, после он замолчал, скинул трубку, сказал ему не писать и всё почистил.
В итоге ко мне никто не приехал, а я повёлся как маленький лох.
В этой статье я хотел вам сказать, что даже если у вас всё приватное, если у вас имеются впн, прокси и т. п. , нельзя быть уверенным на все 100 процентов, что вас не пробьют.

Берегите себя и близких!

merto

Опытный user
Реакции
33
существует, но для полной анонимности нужно не только впн включить

Operatim

Опытный user
Реакции
3
Обычный мамкин скамер,который воспользовался тем же ботом по деанону в тг глаз бога

Jakkan

Участник клуба
Реакции
30
Кринж какой-то.

Killmy

Участник клуба
Реакции
6
Существует,главное,не пренебрегать методами анонимности

DarkFox

Опытный user
Реакции
1
анонимность наше всё

Aleksich

Опытный user
Реакции
21
А по моему вас 100% не пробьют если вы не идиот))

tsloh

Опытный user
Реакции
25
Проебал 2 минуты жизни на этот высер. Грустно

Сверху Снизу