Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Verified [2025] Уникальная пассивная схема без конкуренции | $3000+/мес | Full аноним

Clean_max

Интересующийся
Реакции
0
интересно, можно подробнее в лс?

trevor

Опытный user
Реакции
3
больше чем просто схема - так как поддержка автора безценна.. я в питон полный 0 и даже с пошаговой инструкцией были тупняки. нет она хорошая, просто я тупой в этом плане) так вот пишу автору и он берет мне показывает все рассказывает. сказал где и вчем у меня ошибка с настройкой. в итоге через 5 минут все запустили.. фух. но дальше начался новый этап. не знаю можно говорить или нет чтобы ничего неслить. в общем наверное подобью сразу - автор до профита довел как и обещал, сделал за меня половину моей работы и остается на связи если вдруг чтото случится нетак. пока деньги идут и я уверен что это не на 1 день так. просто почитаете схему и сами поймете почему я так говорю. всем добра и $$

MK17

Опытный user
Реакции
1
После запуска своего проекта получил профит в течении суток. До покупки не думал, что прям так быстро начнет показывать результат, но вот после прочтения и запуска уже было ожидаемо

Omen30

Опытный user
Реакции
0
Рад всех приветствовать. Теперь и я в рядах тех, кто мутит на пассиве). Несмотря на то, что данный заработок я успеваю сочетать с основной работой, заработать и отбиться тут можно в первые дни, что успешно со мной и произошло. Не смотря на смешную цену и реально пассивный онлайн заработок это просто клад!

Безмерная благодарность Автору за тот альтруизм, с которым он помогает в реализации данного мануала. На самом деле все настолько просто, что за весь процесс подготовки я задал всего три вопроса!

Sioro4ka

Опытный user
Реакции
1
Весьма хорошая схема. Очень понравилась тематика, хоть и новая для меня но сразу понятная. ТС помог мне с настройкой, обучил всему и работа дальше пошла на пассиве с моим вмешательством по пару минут в день. После обучения вообще нет вопросов и деньги действительно схема приносит

tvoiparen

Опытный user
Реакции
0
Полный пассив - всё работает :sunglasses:
В общем бабки главное что поступают на кош и остальное меня мало волнует

AndrewDeFox

Опытный user
Реакции
4
Крутая схема, не видел подобного еще ниразу. Работаю с телефона, всё получается стоит на пассиве на хостинге, компьютер может быть выключен и оно всё будет работать на телефоне

ShamanKing

Опытный user
Реакции
0
Прошел данное обучение у ТС.

Обучение прошел быстро, все было понятно и просто. ТС вежливый, часто в онлайне, помогает если нужно.
В курсе есть и текстовый материал и и все нужные файлы, что очень удобно. Все как в онлайн обучении и до профита довёл, это просто ТОП

питбуль

Опытный user
Реакции
0
Мир в ваш дом мои дорогие! Получил первые профиты и теперь есть о чем и мне рассказать. Начну с того что схему покупал так как искал новые источники дохода изза того что моя тема стала умирать. Схемка мне далась легко, как то все на одном дыхании, за помощью немного обратился, всё мне автор помог как надо. Короче тема рабочая, лавеха здесь есть, можно рекомендовать другим но если вы очень честный человек до кончиков волос то вам может не поравиться, хотя думаю что для таких очень честных и обычный бизнес может показаться грязным делом да и наверное нет здесь таких людей. Ну в общем можно рекомендовать всем. Что еще добавить? А да, я немного параноик и бабки принимаю на левый кошелек, в принципе все деньге принимаю на левый кошелек, официально безработный и за спиной что то имею ))

Ste4k1N

Опытный user
Реакции
0
2 дня назад приобрел схему. ТС очень отзывчивый, уточнил у него пара вопросов, далее развеяв сомнения, пошел на сделку. Схема для меня необычная, тем и привлекательна. Сразу все настроил и запустил, результаты уже есть и они действительно радуют. Деньги тут водятся и хорошие. Чтобы без лишних слов, коротко и лаконично : кому интересно - берите

FrankieLoot

Verified seller
Реакции
121
Депозит
600$
Схема обновлена и набирает обороты! Всем покупателям выдал обновления, установка занимает несколько минут.
Сейчас данное направление сильно развивается и не стоит на месте!
Напоминаю, что для работы вам не обязательно иметь мощный пк, достаточно самый обычный, ноутбук\мак\стационар, не важно. Работать можно без компьютера, компьютер нужен обязательно для настройки (на 1 час максимум), далее можно работать с телефона\планшета и любого устройства с интернетом!
Актуальный средний заработок на сегодняшний день - от 3000$ в месяц на полном пассиве!

Обращайтесь по всем вопросам в лс!

katana

Участник клуба
Реакции
0
Купил тему 2 дня назад , все понравилось.
Толковое и легкое обучение + поддержка.
Автор в полне себе хороший человек.
Всё усвоил и запустил быстро. Сложностей для меня не было. Могу рекомендовать потому что:
- Легко в обучении
- Быстро
- Прибыльно, окуп быстрый и удобные выплаты
- Хороший прайс за работу
- Поддержка от автора.
Минусов не обнаружил.

Perkins

Участник клуба
Реакции
1
Большое спасибо автору за эту схему. Думал, искал для себя чтото подходящее и наконецто нашел!
Даже удивился от полученой помощи, обычно забивают болт на тебя продавцы. Теперь можно осесть немного и вникать в эту сферу, старт мне дан отличный)

Сверху Снизу