Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Verified [2025] Уникальная пассивная схема без конкуренции | $3000+/мес | Full аноним

IndieEidni

Опытный user
Реакции
2
Купил данную схему у автора, присматривался к ней несколько дней. То, как автор подходит к решению вопроса внушает доверие. Купил, разобрался, предварительно скажу воплотить вполне реально, не особо напрягаясь, конкуренции нет. Работал через гаранта, сделкой остался доволен

WellKinda

Опытный user
Реакции
2
Я на форуме уже давно , следил за этой темой и решил всетаки купить . Темка хороша , немного своеобразная , в том плане , что не сталкивался с подобным , но въехал в суть довольно быстро , почитал еще попутно тематическую литературку, что дало мне несомненый прирост в теме.

Все что вложил я уже обналичил . Все что говорит продавец , так и есть в плане заработка . Здесь , главное слышать и делать как он говорит и не отклоняться от курса .

Всем денег !

@galacticalpha

Интересующийся
Реакции
0
Выглядит сладко , думаю прикупить данный софт . Отзыв черкану

vilaskis

Опытный user
Реакции
1
Всем привет, решил купить схему. За порядочность автора я был не в курсе и посему брал через гаранта. Оказался нормальный мужик, фуфло толкать точно не будет, сделку провели быстро, до профита довел, закрыли её. Боялся что нужно будет делать что-то крайне сложное, что я не смогу вывезти, а на деле оказалось довольно всё легко.
Тут все норм, схема хоть и серая, положение вещей меня устраивает.
Гарант сработал отлично, без всяких дневных холдов, как на некоторых других площадках. Заплатил, через 5 минут получил схему.
Автор отвечает на все вопросы, общение нормальное, без пафоса и всякой гнили. Мнение по поводу работоспособности, тема 100% будет работать, суть ее проста как 2х2. По сумме заработка, думаю вполне реален описанный доход

bespodobnuy

Опытный user
Реакции
1
Отличная схема для пассивной работы, ничего лишнего, только бабки и знания =)
Идея просто шик, с подобным не работал еще, но проблем 0, деньги приходят

zolotaev

Опытный user
Реакции
0
Понравилось всё. Стабильность и пассив это то что мне нужно. А то что схема серая меня не волнует, это даже не серое для меня, тут всё защищено сильно и работа не палевная. Доводилось делать вещи похуже за меньшие деньги + ни о каком пассиве речи не шло, так что делайте вывод если хотите, нужно оно вам или нет

папет мастер

Опытный user
Реакции
0
Привет форум, я работаю сейчас по этой схеме, ранее ничем подобным вообще не занимался и не интересовался. Работа идёт успешно, со всем разобраться и начать зарабатывать мне помог автор. Схема очень интересная, я бы никогда не подумал, что таким образом можно зарабатывать в интернете, это даёт чувство, что вообще на всём можно поднять монет :D Деньги окупаются быстро, не ожидал я, что будет всё прям так. Очень сильно

january

Опытный user
Реакции
0
Брал схему относительно недавно.
Внутри лежит - скрипт + сам мануал + все нужные для работы файлы, ссылки + поддержка.
Настройка и запуск все прошло просто и ненапряжно.
Цена вообще топ за такой материал

paperplane

Опытный user
Реакции
3
Прошло 2 дня с момента покупки, запустил всё сразу в первый день, сегодня начинаю пожинать плоды!)
Спасибо огромнейшее ТСу за поддержку и помощь в настройке и запуске, это неоценимая помощь. Всё получилось!

MyOnes

Опытный user
Реакции
1
Я занимаюсь в основном кардингом и его отрослями, но как и любому человеку захотелось пассива и изначально я на эту схему не смотрел даже, и не посмотрел бы, если бы несколько знакомых отсюда не порекомендовали именно её, людям я доверяю и решил всё таки ладно, схема за 300 баксов, ну ок, что я теряю..
По итогу неожиданно для себя открыл новую сферу заработка и хороший пассивный доход, на самом деле интересно и много инфы, уже работаю над масштабированием схемы, скоро будут новые результаты. Всем советую обратить внимание на схему, кто меня знает, фуфло я не буду гнать ни в коем случае. Всем пис

LinK12

Непроверенный
Реакции
1
Актуально? профит тот же?

Meedb

Непроверенный
Реакции
1
О схеме: Тема просто разрыв башки, вот настолько крутая. Прям открыло совершенно новое видение заработка в интернете.
Купил 24-го числа и уже начал получать первые деньги. :cool:
ТС спасибо :thumbsup:

FrankieLoot

Verified seller
Реакции
122
Депозит
600$
Схема обновлена и набирает обороты! Всем покупателям выдал обновления, установка занимает несколько минут.
Сейчас данное направление сильно развивается и не стоит на месте!
Напоминаю, что для работы вам не обязательно иметь мощный пк, достаточно самый обычный, ноутбук\мак\стационар, не важно. Работать можно без компьютера, компьютер нужен обязательно для настройки (на 1 час максимум), далее можно работать с телефона\планшета и любого устройства с интернетом!
Актуальный средний заработок на сегодняшний день - от 3000$ в месяц на полном пассиве!

Обращайтесь по всем вопросам в лс!

Геральд из Ривии

Опытный user
Реакции
2
Продавец проверенный, с депозитом, поэтому решил пообщаться немного и брать.
Тема будет жить еще очень долго, если не вечно.
Полностью онлайн и пассив.
Весь материал меня полностью устраивает.
Заработок лёгкий, но есть чему поучиться и подчеркнуть для себя новые, полезные навыки и знания.
В целом выйти на заявленный профит не трудно, вполне реальные цифры.

DreamAboutJameson

Опытный user
Реакции
1
Продавец помог с установкой скрипта,довел до профита,очень грамотно и доходчиво все объяснил,сейчас в помощи не нуждаюсь,работа идет.
Мой доход за три дня пассивной работы=12.000 рублей,окупается все достаточно быстро

Сверху Снизу