Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Verified [2025] Уникальная пассивная схема без конкуренции | $3000+/мес | Full аноним

Orlovskiy

Опытный user
Реакции
2
Однозначно берите, поработав с этой схемой, я нашел себя подходящую сферу для работы, узнал много нового. Цена не кусачая, профит оправдывает

nik111

Опытный user
Реакции
1
нужно добавить еще какие-то слова в отзыв или достаточно? :)

YounWest

Непроверенный
Реакции
0
С гарантом можно закрыть сделку только после того, как заработаю хотябы 50 % от стоимости обучения?

FrankieLoot

Verified seller
Реакции
121
Депозит
600$
С гарантом можно закрыть сделку только после того, как заработаю хотябы 50 % от стоимости обучения?
Можно да, рассмотрю разные условия работы через гарант, до профита, до окупа и тд. предлагайте, пишите по моим контактам

fridge

Участник клуба
Реакции
0
очень интересная схема (спойлер, ТС ахуенно обучает помимо покупки самой схемы), никогда раньше с подобным не сталкивался, поэтому открыл для себя много новой крутой инфы, так же насчет заработка - выплаты получил на общую сумму 5000 рублей за 2 дня работы. думал напишу отзыв как выйду в +, но уже и так все понятно да и хотелось скорее уже отписаться в теме)

Fraer_1

Непроверенный
Реакции
0
заинтересовало, ответьте в лс

Мелисса

Опытный user
Реакции
7
Что могу сказать вкратце - это отличный опыт, заработок, знания. Для меня все идеально.
Так что работайте и работайте и продалжайте учиться и зарабатывать на себя и для себя

FrankieLoot

Verified seller
Реакции
121
Депозит
600$
Отвечу на частые вопросы которые задают в ЛС тут, чтобы все сразу видели :

Q: Можно ли запускать несколько потоков через VDS?
A: Да, это позволяет масштабировать прибыль

Q: Сложно в настройке? Нужны какие-то знания?
A: Нет, все максимально просто. Дается готовая инструкция + весь набор файлов. Даже новичок справится за 30–40 минут

Q: Сколько времени занимает ежедневная работа по схеме?
A: Около 5 минут в день. Остальное полностью автоматически

Q: Нужно с кем-то общаться, что-то продавать или убеждать?
A: Нет. Вы ни с кем не взаимодействуете, никому ничего не предлагаете. Все процессы на стороне скрипта

Q: Подойдет ли мне, если я не из Украины/РФ?
A: Да. Геолокация, пол, возраст не имеют никакого значения

По всем остальным вопросам и по вопросы покупки обращайтесь в ЛС

Tiranushka

Участник клуба
Реакции
66
Вчера утром получил первую прибыль, в суме уже заработал 7к рублей. Покупкой очень доволен. Проектом который мне сделал продавец доволен еще больше, все очень толково и на должном уровне

Бобби

Опытный user
Реакции
4
Купил схему два дня назад, тема легкая и захватывающая. Первые профиты получил в первый день обучения.
Рекомендую.

RyanGosling

Участник клуба
Реакции
1
Взял потому-что пассив, на деле всё устроило. Настроить самому проще простого, остальное тоже не трудно всё запустить + селлер помогает во всех вопросах.
Вплане какой-то самореализации не подойдёт, а вот для полезных знаний и изи мани, спокойно.
Давать прогнозы на будущее не могу уверенно, но как по мне, загибаться тема не должна ближайшие пару лет так точно.
Кстати, по анонимности вообще пушка выходит всё, на личном пк даже ничего не устанавливается, всё на серваке левом

nik111

Опытный user
Реакции
1
Чуваки, хватит писать мне в личку спрашивать про схему. Ну поспрашивайте у автора, а я заранее скажу, все круто, все работает, ну заебали честно :tearsofjoy:

Ретардо Петардо

Интересующийся
Реакции
0
ТС попросил написать отзыв, но если честно я не спец в этом, хотя есть о чём сказать... Не уверен что можно говорить а что нет, поэтому скажу мало)
Защиты (анонимности) хватает поуши, настройка не сложная, всё если делать поэтапно по скринам то получится обязательно, работает и приносит деньги. Сколько будет за месяц я не знаю точно, но уверен что может быть больше чем заявленный профит. Ну вот и хотел еще сказать что покупкой я доволен и благодарен ТСу что помогает во всём

VeniVidiVici

Непроверенный
Реакции
0
интересно, насколько долгоживущая данная схема?

Ice Lord

Опытный user
Реакции
0
Сидел параноил, нужно в итоге все таки купил.. /
Простая схема, имею в виду в исполнении. Пассивная и не дорогая. Автор отдаётся по полной, помогает в любое время дня и ночи. /
Да и помощь тут особая не нужна, просто у кого-то может будут вопросы какие-то в ходе того как будет работать скрипт (надеюсь можно писать про скрипт, ничего не спалю вроде этим словом ^_^ ) /
Так что всем советую попробовать и не переживать. Я брал через гаранта до окупа, чтобы я мог окупить покупку и вложения в схему. Закрыли сделку на третий день после покупки. /

Сверху Снизу