Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Защита флэшки

jmot77

Опытный user
Реакции
39
Защищаем информацию на флешке

Данный способ не претендует на звание самого надежного, однако, давайте вспомним поговорку: замок от честных людей.

Приступим:

Использовать будем встроенную в Windows программу – BitLocker.

1. Для защиты флешки зайдите в «мой компьютер», далее щелкните по флешке правой кнопкой и нажмите «включить Bit Locker»;

2. В следующем окне нам предложат ввести пароль, кстати, не берите короткие пароли – это не простой мой совет, дело в том, что все равно Bit Locker не пропустит пароль менее 10 символов…

3. Далее вас попросят создать ключ для восстановления и указать тип шифрование: всей флешки (диска), или только части, на которой расположены файлы.

4. После 20-30 сек. всплывает сообщение о том, что шифрование успешно завершено. На самом деле еще не совсем – вам нужно извлечь флешку из USB.

После того как вы снова вставите флешку, программа попросит ввести пароль для доступа к данным.

Обратите внимание: если зайти в «мой компьютер» – то вы увидите изображение флешки с замочком → доступ заблокирован. Это значит, что пока вы не введете пароль, вы вообще ровным счетом ничего не сможете узнать о флешке!

Orlovskiy

Опытный user
Реакции
2
Флешками не пользуюсь, но возьму на вооружение

m_lyam

Опытный user
Реакции
31
службы всё равно взломают

martrang

Интересующийся
Реакции
0
полезно спасибо

4head

Участник клуба
Реакции
3
Orlovskiy написал(а):
Флешками не пользуюсь, но возьму на вооружение
Дисками или дискетами пользуешься да?)

I_LOVE_18+

Участник клуба
Реакции
13
Жмот, ты живой? Ответь в лс

3apa3a

Непроверенный
Реакции
0
вчера вернул дискету с того света :D На ней дрова, кейлогеры, троян, вы не подумайте- ведь Я не хулиган :ph34r:

ZLo

Опытный user
Реакции
12
3apa3a написал(а):
вчера вернул дискету с того света :D На ней дрова, кейлогеры, троян, вы не подумайте- ведь Я не хулиган :ph34r:
хахаахахах

Сверху Снизу