Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Заработок на сервисе «Яндекс.Аренда»

Boom

Опытный user
Реакции
13
Добрый вечер, друзья! «Яндекс.Аренда» увеличила награду в рамках реферальной системы, теперь Вам и вашему собственнику начислят по 10 тысяч «Яндекс.Плюс» баллов, а также 15% от стоимости месячной аренды квартиры после её сдачи. И сегодня я расскажу, как привлекать рефералов с помощью «Aвито» или «ЦИАН».

1. Переходим по ссылке и регистрируемся в реферальной системе «Яндекс.Аренда»;
2. Отправляемся на «Avito» и ищем различные объявления по сдаче квартир;
3. Как только нашли объявление, выкручиваем своё СИ максимум — звоним собственнику и предлагаем ему выставить свою квартиру на сайте «Яндекс.Аренда».

Прилагаю пример диалога: "Здравствуйте! Я нашёл ваше объявление на «Avito» и чтобы вы быстрее сдали квартиру я хочу предложить вам выставить вашу квартиру на сервисе «Яндекс.Аренда», это всё абсолютно легально. Могу ли я вам рассказать чуть больше о «Яндекс.Аренда»?";

4. Если человек согласился, то мы ему говорим нечто в духе: "В «Яндекс.Аренде» абсолютно все собственники застрахованы, т.е. если арендодатель что-то испортит, например, мебель, то «Аренда» всё компенсирует. Вам всего лишь нужно выставить квартиру, а остальное за вас сделает «Яндекс.Аренда»;
└ При желании указываем, что бонусом он получит 10 тысяч бонусов «Яндекс Плюса». Это пример текста, я же крайне рекомендую каждый раз использовать разные заготовки, чтобы найти самый действенный;
5. В конце не забываем уточнить, чтобы он зарегистрировался по нашей ссылке, так как вам дадут бонус за его приглашение;
6. Получаем 10 000₽ бонусов «Яндекс.Плюса» и 15% от стоимости месячной аренды квартиры после того, как к нему заедут жильцы;
7. PROFIT!

Всем профитов ✌

flexair

Непроверенный
Реакции
0
и скок можно таким образом заработать?

Drake3221

Опытный user
Реакции
39
все,я прочитал,можешь удалять

Carlo09

Опытный user
Реакции
46
а для чего публиковать способы заработка ,если можно самому зарабатывать и не ломать систему

Сверху Снизу