Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Вбив Яндекс GO. Сливаю схему

Venom

Опытный user
Реакции
42
Салам, бандиты. Перед вами мануал, который позволит колотить большинство сервисов яндекса. Схема была в продаже несколько недель назад, поэтому мне пришлось собственноручно внести актуальные правки. Естественно, материал строго в ознакомительных целях, не испытывайте судьбу.

5f826b63fc3e89e0f3258.png

Приветствую, благодарю вас за покупку мануала по вбиву Яндекс еды. Данный мануал сможет окупится за пару дней, при правильном использовании. Переходим к работе :3

Безопасность при работе
Все мы понимаем, что при работе с картами нам понадобится средства защиты.
Для того, чтобы не сесть на бутылку, нам понадобятся
1. VPN & Proxy (Можно воспользоваться VEEPN)
2. Виртуальный номер
3. Эмулятор Android (Bluestacks, Nox, mEMU) или смартфон на Android с скачанным приложением "Parallel space"

Суть
Я буду показывать на примере смартфона. На эмуляторе все точно так же, только вместо Parallel space мы будем использовать мультисессию.
1. Переходим в Google play/App Store качаем "Uber", "Яндекс Go" и "Parallel space".

e792822e2a182b09738ab.png

Заходим в Parallel Space и создаем клон "Яндекс Go".

Для чего это необходимо?
Яндекс запоминает то, что мы заходили с разных аккаунтов и вводили большое количество карт, соответственно сервис начнет блокировать аккаунты сразу же при создании или будет накидывать очки антифрода и вылетит 3ds.
Обычная очистка приложения, удаление или сброс до заводских настроек не помогают, именно для этого нам и нужен Parallel space. Таким образом мы получим пространство для того, чтобы яндекс не смог прочекать историю приложения.

Регистрируемся в Uber и вяжем сс. Переходим в Яндекс Go и логинимся в наш аккаунт с помощью Uber'а. Переходим на главный экран и выбираем Я.Еду/Я.Лавку/Я.Такси. Кстати, так же можно сделать Я.Драйв.

b2958035604dada0ebb97.png

"Нажимаем еда"

0f164559cffaf9e14478b.png

Выбираем нужный нам ресторан, нужную позицию и добавляем в корзину. Переходим в корзину и оформляем хавчик/лавку.
После этого переходим в историю заказов и если написано "Подтверждено" то вам приедет ваш заказик :) А если написано "Отклонено" это обозначает, что денюжек нету.

Итоги

e5f70f69671612381e0d9.png

Я устал кушать суши каждый день. :D :D

Tarkit

Интересующийся
Реакции
1
тс сфоткай потом как будешь на бутылке сидеть за работу по ру

Buntarek

Непроверенный
Реакции
0
Объясните пожалуйста, как привязать,cc к Яндекс go? Карта должна быть без вбв?

Black card

Интересующийся
Реакции
0
Годно )) Но работать по ру ну его нах

CyberCrime

Непроверенный
Реакции
0
какие то странные, все пишут не работайте по ру не работайте, ладно в ру 5 лет тюрьмы, а в сша за обнал чуть ли не пожизненно дают, жути нагоняют не понятно из за чего

nain

Опытный user
Реакции
36
CyberCrime написал(а):
какие то странные, все пишут не работайте по ру не работайте, ладно в ру 5 лет тюрьмы, а в сша за обнал чуть ли не пожизненно дают, жути нагоняют не понятно из за чего
вбивать по ру, при этом живя в ру - тупо суисайд. тебя найдут и набутылят очень быстро
по юсе другое дело, дядюшка сэм до тебя не дотянется если не наглеть)

Alex_FFF

Участник клуба
Реакции
60
Депозит
200$
nain написал(а):
вбивать по ру, при этом живя в ру - тупо суисайд. тебя найдут и набутылят очень быстро
по юсе другое дело, дядюшка сэм до тебя не дотянется если не наглеть)
да и нахуя ебать своих бедных когда можно ебать богатых

Сверху Снизу