Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

ТОП 10 расширений для твоей продуктивности.

restore9

Опытный user
Реакции
40
1 место: Video Speed Controller
(Линк)

Это одно из самых ебейших расширений которое спасло уже несколько часов моей жизни. Ускоряет видеоролики практически на любом сайте, простой функционал с настройкой горячих клавиш.

2 место: Toby for Chrome
(Линк)
Часто ли у вас бывает что вы хотите что-то посмотреть\прочитать, но из-за кучи дел, вас постоянно отвлекают и т.д т.п - вы проёбываете это важное для вас видео, статью и тому подобное. Так вот, этим расширением можно очень удобно закидывать туда все нужные вам материалы для последущего ознакомления

3 место: Простой конвертер валют
(Линк)
Название говорит за себя, очень часто юзаю его, так как занимаюсь сам p2p арбитражкой

4 место: Всем известный AdBlock
(Линк)
Самый дефолтные, но не менее полезный блокировщик рекламы практически для всей сайтов, с возможностью ручной блокировки рекламы (по выделению этой же самой рекламы)

5 место: Forest: stay focused, be present
(Линк)

А это расширение создано для вашей самодисциплины. Но работает она так: вы сажаете дерево (с выбором по времени) и даёте себе установку в голове к примеру: эти 25 минут я буду только работать. В итоге все 25 минут деревце растёт начиная от росточка, заканчивая лесом - а в конце показывает микроуведомление с выросшим лесом. Очень удобный и креативный таймер. Так же есть возможность блокировать сайты чтобы не поддаваться искушению отвлечься от работы, да это легко отключить, но на более подсознательном уровне вы не захотите отвлечься)

6 место: Chrome Remote Desktop
(Линк)
Офицальный (от хрома) удалённый доступ к другому пк, либо же дать возможность другу\подруге управлять вашим пк. Но я лично юзаю его иногда, когда смотрю на диванчике какой-то фильм в полусонном состоянии, и захожу с мобилки подключаясь к пк чтобы серию переключить :D
Функционал очень простой, на скринах всё написано

7 место: Clear Cache
(Линк)

Делает удаление кеша с браузера\сайта ГОРАЗДО удобнее чем это создано хромом

8 место: I don't care about cookies
(Линк)

Заёбывают уведомления от различных сайтах о принятии куков? - Так вот это расширение не позволяет уведомлениям даже выскакивать в свет

9 место: Take a Break by Eye Care Plus
(Линк)
А это что не маловажное - ваш отдых от пк. Я лично пиздецки забываю про свой отдых от работы за пк и это расширение мне дико в этом помогает. Всё как всегда просто, а главное удобно

10 место: Chrome Notes
(Линк)

Заканчивает мой список расширение заметок, никакой воды, как всегда всё просто, и главное удобно

P.S И кстати все расширения работают на браузерах хромиум, я лично юзаю браузер microsoft edge.

Carlo09

Опытный user
Реакции
46
Спасибо,очень годно:thumbsup:

Drake3221

Опытный user
Реакции
39
Самое хорошее здесь, это конвертер валют. Остальное шлак

Stephaniero

Опытный user