Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Свежий взгляд на одежду из Китая

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
Эта статья посвящена только кроссовкам. Если вам понравится, то напишу про общение с поставщиками, выкуп вещей и перепродажу их

1.Партии

Термина "партия"(batch) в Китае нету, это название придумали посредники, чтобы людям с запада, было проще разобраться в этом всем. В Китае существуют ценовой диапазон, именно так китайцы могут понять качество товара
Начнем с партий, эта самая важная часть.
Именно знание партий позволяет нам покупать самые лучшие кроссовки по хорошим ценам.
Мы разберём самые лучшие "партии" так как не охота затрагивать плохое качество, а то друзья засмеют

M – лучший батч для низких данков

OG – хороший батч для сложных данков таких как лобстеры, супримы, грейдфулдеды

KW – это самая топоваый батч на 4 jordan

LW – топовый батч для изи бустров

Все эти партии считаются очень топовыми, именно их кроссовки максимально приближены к оригиналу, а их копии проходят легит и продаются на таких площадках как StockX и Poizon

2.Поставщики

Выбирайте того поставщика, который вам больше нравится.
Как правило у кого-то цены ниже, у кого-то ассортимент больше, кто-то может сделать бесплатно фотографии контроля качества, а кто-то знает английский и может свободно на нем общаться.
Выбирайте того поставщика, который вам больше нравится. Цены у всех +-одинаковые, а вот сервис разный.
Я рекомендую А1, как золотую середину по ценам, ассортименту и сервису.

Ссылка

Кроссовки человека который заказывал у А1 прикреплю ниже:

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Согласитесь выглядит недурно за ~1700 рублей
Я рассказал вам лишь малую часть этого бизнеса, у меня присутствует база поставщиков техники apple, одежды, где все бренды по алфавиту и у них самое лучшее качество

restore9

Опытный user
Реакции
98
хорошо что Nike а не какой никбудь Hike или Strike

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
Abibas все равно до сих пор покоряет моё сердце

Carlo09

Опытный user