Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Шаблоны паролей роутеров Ростелеком

Stephaniero

Опытный user
Реакции
37
В моём доме распространено три типа роутеров (как я понял), с шаблоном ELTEX-####, RT-GPON/5GPON-#### и RT-5Ghz/2Ghz_WIFI_####, где # - там рандомные символы. Раньше у меня стоял ELTEX, я нашёл закономерность и взломал соседние ELTEX'ы, благодаря своему. На этих роутерах обычно пароль складывается из серийного номера, если его не меняли. Шаблон серийного номера на этих роутерах: GP########, где # - там рандомные цифры. Эти роутеры ломаются за 30-60 минут, но они старые и редко уже где встречаются.
Сегодня я обновил оборудование на современное, хочу раскрыть шаблон стандартных паролей у них (Название RT-GPON/5GPON-####), может быть кому-то это будет интересно. Ломаются они уже не так легко, понадобится мощная видеокарта, на проце не вариант брутить. Шаблон прост - 8 рандомных символов английского алфавита и цифр.

Думаю кому-то эта информация будет полезна, так что чтобы не тратить время на поиск шаблонов, я сделал эту тему.

Carlo09

Опытный user
Реакции
46
так все равно в каждом пароле есть доля рандомных символовов

Сверху Снизу