Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Разбираемся в работе тегов на YouTube

Pattony

Опытный user
Реакции
58
Большинство из вас заливают видео и не понимают почему сео за оформление видео меньше 50? Крутите сео за несколько тысяч рублей, но оно не больше 87.6 или 99.1? Тогда читайте мою статью и заполняйте своё видео правильно.

Используя популярное расширение Vidiq я вам расскажу что значат утроенные теги, теги в заголовке и т.д. Объясню как комбинировать 3 типа тегов между собой и получать сео за оформление 50!
Смотрите, у нас есть такая табличка
Что же значат эти 5 типов тегов?

Количество тегов - это ваши 500 символов в оверлее загрузки видео в плашке "теги". При загрузке видео у вас должно быть не меньше 490 заполненных символов или минимум 20 слов чтобы получить 5/5 этой оценки. НО! Теги должны быть главными ключевыми словами, так же должны комбинироваться вместе с названием видео, и им описанием

Популярность тегов - если по вашим тегам меньше 1к запросов, этот показатель не будет равняться 5/5. При загрузке видео не берите теги по типу "best csgo cheat 2022 free download undetect prime" возьмите лучше тег "free csgo cheat" или "download csgo cheat" тогда ваш показатель будет самым высоким

Теги в заголовке - это ключевые слова которые находятся в названии вашего видео. Если вы хотите чтобы ваше видео было топ-1 допустим по тегу "csgo cheat" то в названии видео первые слова должны быть такими "free csgo cheat | *остальные слова*" или такими "best csgo cheat | *остальные слова*", но никак не такими "download best free 2022 csgo cheat | *остальные слова*". Теги должны комбинироваться с тегами описания видео и обычными тегами.

Теги в описании - это ключевые слова в вашем описании
Всего в описании можно добавить 5к символов, и вы должны заполнить все эти 5к символов в упор если хотите всегда сео 100 как у меня
Брать очень много тегов разово можно тут (не реклама)
Первые слова после "EXTRA TAGS:" должны комбинироваться с названием видео и тегами, только поле этого у вас будет 100 сео

Утроенные теги - Это как раз ваши комбинации тегов между заголовком, описанием и обычными тегами. Выше написано как их комбинировать, но есть интересная закономерность) Если у вас этот показатель 5/5, то все остальные показатели тоже 5/5 что дает вам сео за оформление 50(макс.)

Вы скажете что есть вторая плашка! но я отвечу..

Вторая плашка даст вам большое значение если:
- Ваше видео уникально
- обложка видео уникальна
- музыка в видео уникальна
- Если вы накрутите просмотры и лайки

Carlo09

Опытный user
Реакции
129
я обычно в нейронку загружаю и он генерит мне

noet

Опытный user