Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

продам схему по отмене транзакции биткоина

ternicfw

КИДАЛА
Реакции
0
подробный мануал, через гарант, @hunagfoce

Франц

Модератор
Проверка услуг
Реакции
27
жду в лс на проверку

Goldie

Интересующийся
Реакции
2
:D :D так ее бесплатно раздают

Bluetooth

Участник клуба
Реакции
95
Goldie написал(а):
:D :D так ее бесплатно раздают
Всё правильно. Это создание выклянчило ссылку на схему и теперь пытается навариться. Ну не петушара ли?

Франц

Модератор
Проверка услуг
Реакции
27
Bluetooth написал(а):
Всё правильно. Это создание выклянчило ссылку на схему и теперь пытается навариться. Ну не петушара ли?
еще и через гарант он готов, смотрите какой уверенный)

gingerr

Опытный user
Реакции
0
ахахха) сколько денег? готов даже без гаранта, кидай карту

jmot77

Опытный user
Реакции
39
А я говорил про этих пидарасов школьников !!! гнать поганой метлой на хуй с форума... рдин рыдает что ему пиздец изаливы готов принимать на РБ карты клоун (нашел ему работу оно пропало),другой торгует подаренной темой ишак,третьи клянчат все что можно жаже не понимаю на хуй оно им надо.....ЗАЕБАЛИ Парни я прошу если вы делитесь чем-то с людьми смотрите кому даете...Эти ушлепки любую тему ухуярят твари. Делится и помогать нужно и это правильно но только смотрите кому!!!!!!!! Этот петух щас будет барыжить этой темой везде где только можно и ИТОГ----ТЕМЕ ПИЗДЕЦ

Махмуд

Интересующийся
Реакции
1
согласен в человеком выше. С новичками нельзя делиться всем подряд, нужно себя показать сначала

sexses

Опытный user
Реакции
0
jmot77 написал(а):
А я говорил про этих пидарасов школьников !!! гнать поганой метлой на хуй с форума... рдин рыдает что ему пиздец изаливы готов принимать на РБ карты клоун (нашел ему работу оно пропало),другой торгует подаренной темой ишак,третьи клянчат все что можно жаже не понимаю на хуй оно им надо.....ЗАЕБАЛИ Парни я прошу если вы делитесь чем-то с людьми смотрите кому даете...Эти ушлепки любую тему ухуярят твари. Делится и помогать нужно и это правильно но только смотрите кому!!!!!!!! Этот петух щас будет барыжить этой темой везде где только можно и ИТОГ----ТЕМЕ ПИЗДЕЦ
любой теме в паблике пиздец, даже не так, любой теме про которую знают больше 2х человек - пиздец

Сверху Снизу