Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Пробиваем пользователей Discord

Boom

Опытный user
Реакции
45
Салют, бандиты! Думаю у каждого возникала ситуация, когда нужно было пробить боевого пидоранчика в интернете. Это происходит везде, где люди могут взаимодействовать друг с другом, но особенно часто в мессенджерах, имеющих возможность голосового общения.

Но вот незадача — популярные боты для OSINT'а типа Шерлока работают только с Instagram, TikTok и Telegram, а Discord'a там нет. Так вот, именно поэтому я нашел для вас полезный сервис, способный найти личные данные шляпика в дискордике.

Поехали. Отправляемся на discord-tracker.com и авторизуемся с помощью левого (!!!) аккаунта Discord. Подчеркиваю: аккаунт должен быть ЛЕВЫМ, иначе следующий боевой пидоранчик, которого пробьют в дискорде — будете вы.

Копируем ID или никнейм нашей жертвы, вставляем в раздел для поиска и нажимаем Enter. В-С-Ё! Наслаждаемся результатом поисковой выдачи. Если повезло, там окажутся данные, способные привести нас к поимке хуесоса. Если нет — то чмоню можно добавить в режим «Отслеживания» и это может сыграть с ним злую шутку на дистанции.

Ну а теперь самое время протестировать сию ебалу на своем кореше. :cool:

• Нравится
Реакции: noet

veryfry

Опытный user
Реакции
91
к сожалению ,челы которых я ненавижу в дискорде не сидят

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
а где ты был до блокировки диса,когда там еще куча ебанатов сидела :redface:

noet

Опытный user
Реакции
18
даже как то слишком примитивно,я думал в подобных вещах надо больше вникать и тратить время

Сверху Снизу