Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Приводим свое тело в порядок за месяц

Stephaniero

Опытный user
Реакции
37
Перед этим всем, хочу сказать что самое главное понять нужно ли оно вам, для каких целей вы хотите изменить свое тело,
нравится ли оно вам на данный момент или нет. Нужно понимать что ваши тренировки и путь к изменению не должны зависеть
от недельной а то и дневной мотивации, стоит ломать себя и соблюдать субординацию, за счет чего вы станете лучшей версией себя,
так же стоит понимать что ваши изменения не будут зависеть только за счет тренировок, их нужно группировать вместе с правильным питанием.

Прежде всего, вам нужно составить ежедневный план питания, который будет правильно распределен по значимым
для вашего организма содержанием, БЖУК, но для начала давайте разберемся что это, и как влияет на организм.

Белки - они необходимы для роста и восстановления тканей организма.
Белки служат источником аминокислот, из которых строятся белки нашего тела.
(Белки содержатся в мясе, рыбе, яйцах, молочных продуктах, бобовых и орехах)

Жиры - это важный источник энергии для организма, они участвуют в обмене веществ, обеспечивают
изоляцию нервных клеток и защиту внутренних органов.
(жиры находятся в масле, животных жирах, орехах, авокадо)

Углеводы - это основной источник энергии для организма, они участвуют в обмене веществ и питании клеток.
(углеводы содержатся в сахаре, крахмале, клетчатке, фруктах и овощах)

Калории - несут энергию, необходимую для обеспечения жизнедеятельности организма.
Количество потребляемых калорий должно быть сбалансировано со сбалансированным потреблением белков, жиров и углеводов.

Какой выбрать план питания?

Мой вес 68+-кг, себе выбрал данный план питания, вы можете отталкиваться от него -

В день на данный тип питание уходит +- 300р, все пропорции бжук соблюдены для своего рода тяжелой потери лишнего веса,
все это дело нужно перемешивать в одну кашу, очень вкусную кашу.

Обычно план тренировок составляется под каждого индивидуально, но я поделюсь с вами
своим планом, который думаю подойдет почти под каждого человека, но лучше конечно посмотреть
видео как подбирается план и составить его себе индивидуально под себя.
План на неделю:

Понедельник
- грудь, трицепс, пресс
Вторник - спина, бицепс
Среда - грудь, трицепс, пресс
Четверг - плечи, ноги, пресс
Пятница - воскресенье - отдых

Тренировки:

Это план тренировок для зала, вы можете найти чем заменить их в интернете.

Хочу дать вам пару советов для того чтобы достичь желаемого результата.

Ломайте себя если не хотите заниматься, не стоит заканчивать тренировки и ваш путь
если у вас пропала мотивация, ведь мотивация это мимолетное желание того результата который вы хотите получить,
не думая заведомо о том какимм целями он будет достигнут, тренируйтесь и кушайте не думая о том "Зачем?" "Для чего?",
просто берите и делайте, уверен у вас часто были мысли о том что "Вот, если бы я начал заниматься тогда, сейчас я был бы красивым стройным",
опережайте свой мозг и своих ровесников, делайте прямо сейчас и на повседневном, пока это не войдет у вас в хорошую привычку,
возможно лучшую привычку в вашей жизни которой вы будете благодарны всю важу жизнь.

Сон - он играет важную роль в процессе тренировок и восстановления организма после физической нагрузки.
Во время сна тело восстанавливается, клетки регенерируются, происходит синтез белков и гормонов роста, которые
необходимы для набора мышечной массы и повышения физической выносливости. Недостаток или нарушение сна может
привести к снижению иммунитета, увеличению уровня стресса, снижению концентрации внимания и координации движений,
а также к замедлению процесса восстановления и ухудшению результатов тренировок. Поэтому важно следить за качеством
и продолжительностью сна при занятиях спортом, чтобы обеспечить оптимальные условия для эффективных
тренировок и достижения поставленных целей.

В этой статье я поделился с вами чисто своим опытом и мнением, рекомендую всем
лично проверить и узнать все более подробно от профф. людей

restore9

Опытный user
Реакции
40
это не привести в порядок свое тело, а стать киборг-убийцей

veryfry

Опытный user
Реакции
33
Организм откинется нахуй, если целый месяц жрать только один творог с йогуртом
Ну иммунитету уж точно не хорошо будет

Carlo09

Опытный user
Реакции
46
Молодец, учим молодых как жить

Stephaniero

Опытный user
Реакции
37
Организм откинется нахуй, если целый месяц жрать только один творог с йогуртом
Ну иммунитету уж точно не хорошо будет
ну тут тоже верно, но если прям хочется результат за месяц увидеть, то почему нет, с чем дьявол не шутит

Сверху Снизу