Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Помогите пожалуйста с настройкой андроида для работы

58mile

Интересующийся
Реакции
1
Здравствуйте!

Я ищу того, кто мог бы помочь мне настроить мое устройство Android для работы с такими платформами, как StubHub, Ticketmaster и другими. Возможно, кто-то использовал Gologin или Dolphin в качестве браузеров-антидетектов для Android и может поделиться своим опытом. Я пытался использовать Brave/Firefox Focus на Android в режиме Shelter с App Cloner, который использовался для подмены IMEI/IMSI/Google ID и других параметров в браузерах, но это не сработало.

Alex_FFF

Участник клуба
Реакции
60
Депозит
200$
Забей ты на этот андроид

На вот лучше почитай какие движухи можно через яблоки делать: Пост 1 и Пост 2

• Нравится
Реакции: DiNo

DiNo

Опытный user
Реакции
68
да забудьте уже про андроид, сейчас нет ничего лучше айфона

Coride

Интересующийся
Реакции
23
Твой подход с Shelter и App Cloner интересный, но не для StubHub/Ticketmaster – их антифрод палит подмену ID, если не всё идеально. Brave и Focus не подходят, они не маскируют отпечатки (canvas, WebGL).

Рекомендую:
  • Девайс: Любой андроид 9+ (Samsung A-серии или Pixel).
  • Антидетект: GoLogin – лучший выбор, Dolphin менее стабилен. Настраивай отпечатки через их профили.
  • Рут: Magisk + XPrivacyLua для подмены IMEI/IMSI/Google ID.
  • Прокси: Резидентские, под гео биллинга.
App Cloner может конфликтовать с антифродом, лучше избегай. На форуме вроде видел мануал по руту и GoLogin, поищи. Если что пиши в лс - помогу чем смогу

vibara6305

Непроверенный
Реакции
0
бери пиксель, ставь GrapheneOS (если параноишь) или просто рутани и юзай GoLogin, вот и все

Сверху Снизу