Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Получаем военный билет через психушку.

smof

Опытный user
Реакции
12
  • В Постановлении Правительства РФ №565 «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе» есть список болезней, которые дают законное право получить освобождение от службы в армии.
  • Диагноз о наличии заболевания подтверждается в ходе медицинского обследования, на которое призывника отправляют члены призывной комиссии военного комиссариата.
  • После того как призывник подтвердит заболевание, он может получить отсрочку от призыва или военный билет по состоянию здоровья, если его признают ограниченно годным к службе и поставят непризывную категорию годности (В)

Всем привет, я oткосил от Армии через Психушку.
    Я расскажу как это было и какие последствия вас ждут, если вы решите ******** этим путём.
    Внимание, я никого не призываю служить или косить от армии, я лишь рассказываю что там происходит и каковы последствия.
    Это выбор каждого человека, который нельзя осуждать.
    И так, я хотел служить в армии, а еще сильнее я хотел подписать контракт и связать свою жизнь с армией.
    На тот момент мне было 18 лет, я получил диплом сварщика и пошёл в военкомат.
    Прошёл всех врачей, здоровья хоть отбавляй. Последний врач которого я должен был пройти - психиатр (злая бабка которой лишь бы доебаться до вас)
    Она начала задавать вопросы по типу (куришь? пьешь? наркотики пробовал? секс с мужчинами пробовал, а если нет то почему? хотел покончить с собой?)
    и т.д
    Я ответил на все её вопросы максимально правильно, чтоб не доебалась, и вот она сидит не знает что ответить, и говорит задрать рукава и обьяснить татуировки.
    Я задираю рукава и начинаю объяснять, как она видит небольшие шрамы на предплечье внешней стороны руки, и сразу же говорит - суицидник.
    Я всячески отрицаю это, рассказываю как я их получил, это было в раннем детстве и т.д
    Последний её вопрос это - Служить хочешь? :Я отвечаю да.
    Она сразу же мне выписывает направление в псих больницу (ну я ахуел, что тут еще можно сказать)
    Начал листать всякие сайты и форумы, что бы найти информацию по псих-больницам.
    И вот я стою возле входа в псих-больницу. Находится она в какой то глуши, рядом одна остановка, ларёк и холмы с деревьями.
    Какие ощущения у меня были? Страх, я не знал чего ожидать даже прочитав гигабайты информации (чувство страха я испытывал впервые за многие годы)
    Стучусь, выходит мерзкая бабка и орёт что надо было позвонить в звонок а не стучать по мозгам.
    При входе меня заставляют надеть маску и открыть сумку, меня начал обыскивать санитар, бабка в это время обыскивала сумку с личными вещами.
    Забрали вилку, зажигалку, телефон, зарядку, наушники и блок сигарет.
    После чего говорят следовать за ними, и ведут меня на третьий этаж

UPD : Псих-больница делится на три этажа.

Разделение больницы
    1. Реально больные люди, убийцы и насильники накаченные транками.
    2. В основном воры и люди которые любят подраться.
    3. Мой этаж, где живут военкоматчики и военные.

Не особо важная часть статьи
    Зайдя на этаж, меня подселяют в комнату, которая была резервной (её использовали как склад) но в связи с тем что прибыло много военкоматчиков и военных - комнату решили заселить т.к нет места.
    Когда я шёл по этажу, на меня смотрели практически все.
    Как только я начал раскладывать вещи, в мою комнату по очереди зашли почти все жители третьего этажа.
    Они пытались со мной познакомиться, я конечно был рад, но никому своё имя не говорил (у меня такие принципы, по имени меня называют только друзья, а там я не видел кандидатов в друзья)
    И вот спустя NN-ое кол-во челиков, забегает один микро-чел (реально, 1.60см) и начинает орать что бы я сбрил бороду.
    Я рассмеялся, пожал ему руку и сказал своё имя. Все в округе стояли в недопонимании, и кто то сказал мне - "Ты же сказал что тебя зовут Терёха, почему ему ты сказал настоящее имя?" на что я ответил - "Для вас я Терёха, а вот в нём я вижу друга, по этому он может звать меня по имени" и я не ошибся, это был максимально весёлый человек, с ахуенными историями, который ничего для меня не жалел и умел поддержать.
    Опустим все этим моменты с знакомствами, и перейдем к самой сути.

Что я там делал? 70% дня мы лежали на кроватях, и разговаривали \ играли в настольные игры и конечно же курили.
    Телефоны у нас забрали из-за того что один долбаеб притащил с собой траву, и раскурился в резервной комнате. Конечно же его спалили, отправили на неделю на первый этаж (к реальным психам) и отобрали у всех телефоны как наказание.
    Но т.к я человек который легко находит общий язык с кем-либо, я смог договориться с двумя из трёх санитаров чтоб они мне выдавали в их дежурство телефон, по этому оставшиеся 30% я сидел в телефоне.
    Всего я находился в больнице 4 недели, за это время я ходил по врачам на территории психиатрии и решал различные тесты\отвечал на каверзные вопросы от психологов (в сумме на такое уходило по часу в день, на протяжении недели)
    Кормили в больнице не сказать что вкусно, но и не отвратно, выводили покурить три раза в день (я договаривался с санитарами и курил раз 6 в день)
    Врачи и санитары относились к нам с уважением (в отличии от жителей первого этажа, которые спят на железных кроватях без постельного белья.
    Самое важное : вы не контактируете с первым и вторым этажом (только во время перекура)
    Всех врачей и тесты я проходил максимально правильно (не пью, не пробовал наркотики, работаю, хочу в армию и т.д)
    И вот прошло 4 недели, я иду на врачебную комиссию которая даёт мне бумагу которую я должен отнести в военкомат, естественно она запечатанная и нельзя посмотреть что внутри.
    Как только я вернулся домой, я поехал в военкомат и отдал эту бумагу - мне сказали ждать звонка.
    Прошло три месяца, мне звонят и говорят прийти за военным билетом.
    Я не удивился, ведь за то время которое я находился в психушке, я понял что каждый человек который туда попадает - получает категорию В и одно из двух диагнозов
    1. Расстройство адаптации
    2. Расстройство личности

Прихожу, получаю военный билет с категорией В, и вот я уже не обязан нести долг родине.
    У меня были смешанные чувства, ведь я хотел связать свою жизнь с армией.
    Какие последствия?
    Они есть, но не критические.
    Вы не можете сдать на права (маршрутка, автобус, не можете быть водителем поезда, трамвая, самолёта и вертолёта)
    На В категорию вы спокойно можете сдать. (механика \ автомат)
    Что с работой? Везде куда я устраивался работать, спрашивали про военник, почему я не служил. На что я им отвечал - купил.
    Но вы не можете устроиться работать в гос.органы (врач, полицейский, мчс и т.д)
    Что я понял за время, проведённое в психушке?
    1. Это то что ты начинаешь ценить близких тебе людей, которые тебя навещают и делают передачки (девушка, друзья и родители)
    2. Нет ничего страшного в псих-больнице.
    3. Нет последствий после oткоса через психушку.
    UPD: Мне поставили диагноз "Расстройство личности"
    Как снять диагноз? Через определённое кол-во времени вы можете пойти на повторное обследование, что бы снять диагноз. (Снимают 90%)
    UPD 2: Как же все таки ********?
    99% лежащих вместе со мной рассказывали одну и ту же историю.
    Они приходили в военкомат и жаловались психиатру о том что ночью плохо спят, что не могут находиться далеко от дома, что когда долго не видятся с родными у них депрессия. И в конечном итоге говорили "Я не хочу служить"
    Им выдавали направление, они лежали месяц в психушке и потом забирали свой военник с категорией В.

merto

Опытный user
Реакции
33
только не косите по шизе, это крест на жизни, будете платить что бы не получить диагноз

teboli

Опытный user
Реакции
8
ахахха,работаем

terroy

Опытный user
Реакции
14
брат,ты легенда

teyip

Опытный user
Реакции
9
Что-то мне кажется сейчас так просто ты хуй откосишь.

tsloh

Опытный user
Реакции
25
Конечно, служба в армий сейчас унизительна и не одобрительна, чем что либо вообще
Да и делать там нечего (сам служил)
Я служить пошел когда мне было 21 год. Скажу так, в 18 лет туда стоит сходить - помогает поставить мозги за считанные сроки. После 20 там делать точно нечего
А косить по желтому билету - это конечно моё почтение (нет). Был фельдшером батальона, работал с такими людьми... И единственное скажу, что все это не однозначно. Были люди которые получали различные диагнозы + различные временные отрезки пребывания в дурке + различные условия содержания и отношения к таким людям. В следствие этого призываю просто подумать головой, задумываясь о том, что не стоит судить по одному случаю и сетовать на то, что Вы сможете пролететь так же, с такими же последствиями и т.п как автор темы

veryfry

Опытный user
Реакции
91
Вариант для откоса безусловно рабочий, но блин, потом по жизни с такой историей, что ты месяц в дурке лежал тяжело будет на нормальную работу устроится, это по любому будет серым пятном в репутации. А так идея неплохая.

22eee22

Опытный user
Реакции
17
проще отслужить

Carlo09

Опытный user
Реакции
112
я бы просто отлужил ,чем этой фигней страдать

Killtea

Опытный user