Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Получаем доступ к Opus.pro

restore9

Опытный user
Реакции
98
Всех категорически приветствую в своей первой статье!

Сегодня я вам покажу как попасть на сайт opus.pro без VPN, прокси, виртуальных машин, спуферов и прочего.

Проясню для незнающих. Opus - это нейросеть для автоматического создания вертикального контента. Обычно его используют в тех самых видео, где какой-то богатый человек рассказывает о своих успехах или интересных историях на интервью, или же мотивирующие видео, после которых ты встаёшь с кровати в 03:00 и начинаешь отжиматься и читать книги о саморазвитии. Данная нейросеть позволяет добавить красивые автоматические субтитры, нарезает из большого видео лишь вирусные либо провокационные моменты, делает отличное кадрирование 9:16, фиксирует камеру на лице человека и много других плюшек.

В связи с ограничениями на территории РФ при попытке использования данного сервиса вы получите следующее сообщение:

Даже при использования VPN, прокси и другой попытки маскировки своего трафика вы получите очередное сообщение о том, что вам сюда нельзя:

На самом деле, решение данной проблемы крайне простое, а главное бесплатное. Просто используйте Tor Browser! Думаю, большинство знает как его установить к себе на устройство, да я уверен что у всех он уже есть, но если нет, то вот кликабельная ссылка на официальный GitHub разработчиков с релизами.

Как только вы установили Tor себе на устройство, можете смело заходить на сайт, авторизировываться и пользоваться сервисом!

Большое спасибо за прочтение моей маленькой работы!

veryfry

Опытный user
Реакции
91
Главный минус что скорость обработки видоса будет очень маленькой

Carlo09

Опытный user
Реакции
112
Для тех, кому лень возиться: есть телеграм-боты с API Opus ,рублей 50 удовольствие примерно стоит

Сверху Снизу