Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVPRO - крупнейший теневой кардинг форум РУнета. Чтобы получить полный доступ к форуму войди или пройди регистрацию!

Полезные боты тг

restore9

Опытный user
Реакции
98
У меня в телеграме есть отдельная папка для ботов, там я собрал самых полезных, но у меня их мало. Хочу, чтобы в этой теме мы делились друг с другом классными ботами, которые облегчат жизнь. Вот мой список:

1. GmailBot — бот дублирует сообщения с почты, которую я добавил. Бот официальный и с галочкой, он полезен для меня тем, что мне не нужно лезть в почту, когда приходит какой-то код, ибо телеграм вечно открыт

2. SaveYoutubeBot — бот, который позволяет не просто скачать видео с ютуба, а и искать их. Идея в том, что у меня 4g тариф с безлимитом на телеграм, но не на ютуб, а благодаря боту я могу смотреть длинные ролики и при этом не тратить интернет трафик

3. TypogramBOT — бот позволяет получить любой анимированный emoji/sticker telegram в SVG и не только. Единственный в своем роде и очень полезный, благодаря нему я делаю красивые превью и оформления для своих проектов

4. Gramubot — бот имеет в себе сотни тысяч разных каналов и ботов, по нажатию кнопки он рандомно кидает канал или бота. Помогает найти идею какую-то, ну или предложить свою услугу владельцам каналов

У меня - всё. Теперь ваша очередь делиться!

veryfry

Опытный user
Реакции
91
я нашел вообще бот для хранения списка фильмов/мультфильмов и т.д. очень полезный для меня ))

Stephaniero

Опытный user
Реакции
104
taxisniper_bot сравнивает стоимости поездок из разных сервисов по любому вашему маршруту, можно узнать, где можно проехать дешевле и время подачи

Carlo09

Опытный user
Реакции
112
SkeddyBot довольно удобный. Особенно для тех, кто постоянно что-то забывает и обитает в телеграмме

Drake3221

Опытный user
Реакции
111
"Типичный мамонт" Точно вам поможет:)

Сверху Снизу